用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 Joyful English Centre
go

Joyful English Centre [複製鏈接]

我仔仔現在14個月大,從他6個月大時就開始在Joyful English Centreplaygroup.剛開始時有朋友們問:6個月大的BB就返playgroup會學到什麼?
我跟朋友們說:其實BB就像一個海綿,這是指BB吸收能力就像海綿一樣.當我知道現這間English CentreBaby Brain Parent-Child Class,就報名同仔仔上課. 上課時老師很有愛心和有耐性,覺得老師教得很好,仔仔上課都很開心,所以我一直讓仔仔在Joyful English Centreplaygroup.

0    0    0    0

我仔仔確實在這centre上課時很開心,而且也覺得這個centre的老師教得很好.我只是想發表自己的意見.

對Joyful不滿意的人可以發表自己的意見.
我對Joyful滿意以發表自己意見就不可以嗎?
為什麼一定跟他們有關連?
新account就不能發表意見嗎?

我仔仔確實從由6個月就返Joyful一直到現在,而且Joyful有其他老師教BB班. 唔通就只有ccssww22仔仔上的那一班嗎?
‹ 上一主題|下一主題