用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 明珠檔案 about Autism
樓主: dada5
go

明珠檔案 about Autism [複製鏈接]

我也想報名聽講座, 我是第4位 :-

1    豬_兜兜
2    owl_2046
3    BOC
4    shanyeungbb

pattsui11@yahoo, 真係要多謝你的安排!  等待你的通知!

pattsui11@yahoo
十月份舉辦講座我也可以的。萬分感謝你為我們辦這場講座。因為biomedical 在香港不是主流治療自閉症的方法, 因此要得知這方面的資料通常都要找外國資料。而且認同這個方法的香港醫護人員亦不多, 今次有這方面的專家為我們介紹這治療法, 對我們真是有很大的幫助!如在舉辦講座過程中有什麼我可以協助, 請告知或pm本人!
再一次多謝你!

myson727, 想請教你的經驗:

1.  請問你當時小朋友吃GFCF多久才開始見小朋友有進步?

2.  請問你睇開的馮醫生現時用什麼方法幫你的小朋友? 排水銀、重金屬? 服什麼類型的維他命? 相隔多久再去醫生覆診?

謝謝!

謝謝myson727, 我想再問小朋友吃DMSA有没有副作用, 因為我的小朋友剛開始吃 DMSA, 醫生已經解釋了可能會有副作用, 所以我想問下你。

謝謝!

多謝資料提供!

醫生有開維他命及礦物質, Vitabex A+Lipoic Acid Syr, Magnesium & Zinc, Omega 3, Selenium

由於我的小朋友年紀少, 醫生將2粒DMSA 250mg 溶解成 40ml 藥水, 每次服5ml, 服3天

我剛發現原來有人有人在這個版開了一個標題叫 "Biomedical Treatment - Parents' Group"
http://forum.edu-kingdom.com/vie ... ge%3D7&page=154

原帖由 owl_2046 於 10-8-10 12:38 發表
請問你每月須花費多少?

大約要$2,500

除了戒口辛苦, 小朋友想吃, 但又吃不得外, 當然是要打針, 見佢打針哭成淚人, 十分心痛。

Dear Pattsui,

得知你病了, 希望你現在沒事, 請好好保重及休息。

Dear pattsui,

My email account is:
[email protected]

Many thanks for your arrangement!

謝謝pattsui的安排, 到時見

pattsui, 可否預2個座位給我?  謝謝!

Dear Pat,

最近留意到強颱風迫近, 萬一講座當日打八號風, 講座會否改期, 又如果當日打三號風, 講座會否如常舉行?  

我很希望講座能如常舉行。

謝謝你的安排。

Dear Pat, 謝謝你安排今天的講座, 令到我得到不少資料, 再三多謝你!
‹ 上一主題|下一主題