用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 明珠檔案 about Autism
樓主: dada5
go

明珠檔案 about Autism [複製鏈接]

生物療法講座
講員:劉漢仁醫生
日期:20101024(星期日)
時間:下午230分至4時正
地點:紅磡蕪湖街70-74
潤達商業大廈二樓A

抱歉今次講座未能安排人手照顧小孩。

以下member 每人已預留了一個位,有問題可PM我。
1    _兜兜
2    owl_2046
3    BOC
4    shanyeungbb
金瑪姬
6    Elikinma
7    ivymamei

8    rachncurtsmom
9    anan3388
10  jena2468
11 reiki
12 PowerSuit
13 Rubymama
14 Ling619
15 yvonn_ng

16 tv8
17 waterfall (預了2)

到時見。

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-10-8 21:32 發表
星期一會再出公佈。

reserved 2 seats for you.
go to Hunghom direatly.
C U

原帖由 ivymamei 於 10-10-11 23:22 發表
Can we book one more seat?
Do I need to get the tickets or go to the destination directly?

resevered a seat for you already.
原帖由 H00207 於 10-10-12 16:28 發表
pattsui11:
我想參加,已e-mail給妳.是否直接去紅磡.謝謝

e-mail: [email protected]

ok 預2個座位for you

原帖由 shanyeungbb 於 10-10-13 09:56 發表
pattsui, 可否預2個座位給我?  謝謝!

生物療法講座

額滿了,多謝支持,希望你們在講座中有所得著。

愛恩中心籌備小組安排這生物療法講座是回應參加者的興趣,其內容屬講員個人意見,與本會無關,敬請留意。

原帖由 owl_2046 於 10-10-14 10:35 發表
感謝你的安排

很高興你們參加今天的講座,也多謝你們填妥的回應表;你若有留下聯絡電郵,我已經將今日劉醫生所用的ppt.電郵給你們參考。

另外,劉醫生仍在考慮是否可以接受新症,不過,若你對生物療法有任何問題,可以寫來給我,若是專業問題,我會集合後交給劉醫生回答,若是其他問題則交由過來人回答。

穿黑西裝那位男士不是我,他是我的丈夫,上次我感冒影響心肺功能,所以仍戴口,請見諒。
你對生物療法還有其他問題嗎?我想這星期收集問題,然後請教劉醫生。

原帖由 豬_兜兜 於 10-10-25 11:24 發表
Dear Pat,

Thank you for your arrangemnt!!

感冒不重要,不過引起拼發症才真的嚴重,那時我的心跳只有33/min,現在正常了,只是還要處理氣管問題。

其實我什麼話都不太會說,用電腦表達會好些。這是自閉特徵吧!剛才我的女兒說我不懂說話,不過精於演講,

原帖由 豬_兜兜 於 10-10-25 12:38 發表

我知道你是lady 啦
你要保重喎, 怎麼感冒得那麼嚴重??
有, 對生物療法有興趣, 想一想組織一下問題再發給你,謝謝啦!!
我直覺你會說國語, 是嗎??
‹ 上一主題|下一主題