用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 英華書院
go

英華書院 [複製鏈接]

你兒子是否在英華就讀?Form 幾呢?小學直升?
你覺得學校好嗎?

原帖由 camry16618 於 10-7-14 16:38 發表
只要p5-p6成績
第1次in只要交50元報名費就有得見,題目都是小組討論,有中文有英文. 第2輪面試學校會等教育局出了全港次第名次排名,再看看你小朋友有無課外活動,即是音樂或  運動,因為音樂同運動都有分加,機會會大一點 ...

Pls check pm

原帖由 camry16618 於 10-7-15 16:09 發表
我個小孩子不是在英華小學上,今年才考入讀中1,剛剛考完分班試,希望可以入到精英班,我去過學校幾次,覺得大哥哥好有禮貌,連我個仔去面試時都說他們跟他主動微笑打招呼,這2日中一生都要返學校聽校長老師訓示,時間由0900 ...

原帖由 mayc 於 10-9-17 08:28 發表
hi camry16618:
我囝就是鍾意運動的人,他參加籃球隊和網球隊,社際手球,班際足球,水運會和陸運會都有份參加,而本來參加的管絃樂團因撞籃球隊而退出,他們學校的籃球隊和手球隊都是學界全港冠軍,所以如果囝囝有興趣參加 ...

hi mayc

請問幾時才有課外活動報名,只知道club 的活動在10月中會介紹,課外活動和club的活動是否分開參加呢?

thanks!

mayc

多謝你的回覆。
我知學校主張「一生一體藝」,如果不能入校隊,可以
怎樣參加有關體育的課外活動呢?

上次學校家長會時,有家長說學校會有考試pass paper
給學生做,是否測驗都會有呢? 因為是新生,不知學校的考試題目的形式,可否告之一二?

Thanks!

原帖由 mayc 於 10-9-20 11:44 發表
我囝是英小升上書院的,他小學時巳是籃球校隊,但也不是每一個小學是校隊的都可以過度在書院校隊,我記得小六升中一暑假時有好幾樣體育運動有興趣班,有些外校生是從中選入校隊的,而不同的課外活動會宣佈幾時幾日有選拔, ...

mayc

Thank for your reply, I will ask my son to check
the e-class regularly.

Thanks!
‹ 上一主題|下一主題