用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請問將軍澳邊間小學好呀...
樓主: Wingleung
go

請問將軍澳邊間小學好呀... [複製鏈接]

我都聴咗幾個小學的講座, 每間都比家長的議見是一条心... 由第一階段開始要選同一間在第一位. 机会較大, 及如果在這2輪都未能入心儀的學校. 在第三輪"扣門". 學校会睇返之前是否"一心一意"選佢哋, 學校會以此為首選. 但我在其他討論區, 有家長遵從這個做法, 但在最後"扣門"也是失敗... 是否有人可以分享...

Thank you ! 大家心儀的都是一線學校, 所以我想是不是要有策略, 要選一線尾, 或二線頭... 真的很頭痛

原帖由 BSCYL 於 10-9-14 12:48 發表
出席學校簡介會, 已假設是家長心儀的小學.  當然是鼓勵一心一意只將他們作為首選, 在學校立場, 不可能鼓勵家長三心二意

至於由始至終都將該校放在首選, 只可以表達足夠誠意, 但一些受歡迎的小學, 首選該校的遠超過 ...

回覆 61# ziyi 的文章

Thank you ! 我都有去到

回覆 64# BSCYL 的文章

Thank you !

那一間小學 ? 星期日去將天聴講座, 都有好多巳升中的學子, 回母校講感受. 都幾感人. 他們有些多謝的老師, 巳沒有在此校教了....我個覺得感動的地方, 是小朋友識得感恩.

原帖由 BSCYL 於 10-9-14 14:06 發表
小朋友今年升中一, 亦有到東港城協助推介母校小學
‹ 上一主題|下一主題