用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 2010-1A 同學仔, 請進
樓主: 金毛B媽
go

2010-1A 同學仔, 請進 [複製鏈接]

我仔話主要抄自修簿,然後休息一會便放學。
原帖由 榛子 於 10-9-9 08:11 發表
各位家長,

您們的小朋友是否在自修堂做功課? 阿仔話他們喜歡看書, 所以不會在校做功課.

Thanks TelleTelleMom, but have they got this worksheet back? I can't find any of it.

原帖由 TelleTelleMom 於 10-9-9 18:29 發表
GP WS(1) :昨天堂課- fill in the blanks with "am, is or are".

mcdhcpc,

請不用太擔心.

你找不到worksheet,因為
(1) 小朋友把worksheet 留在學校,明天老師會交還給他;
(2) 或是他全部答對了, 不用做改正.

原帖由 mcdhcpc 於 10-9-9 21:03 發表
Thanks TelleTelleMom, but have they got this worksheet back? I can't find any of it.

你們有否報讀普通話班? 明天是否沒有校車安排?

Dear 榛子,

Thanks a lot! Hope that he can get it back later

今天常識科派了工作紙,原來是第一份project worksheet,那麼快便要做project 了!

是明天開始嗎?校曆上找不到通知書提到的符號。
原帖由 榛子 於 10-9-9 22:00 發表
你們有否報讀普通話班? 明天是否沒有校車安排?

As far as I know, today is the starting day of the extra-curricular activities. Yesterday, when I was waiting for my kid at the school entrance, some moms also mentioned that their kids start the activities today.

I can't remember where I got the information, maybe the circular for joining the extra-curricular activities.

原帖由 ArielMom 於 10-9-9 22:37 發表
今天常識科派了工作紙,原來是第一份project worksheet,那麼快便要做project 了!

好彩都唔係好深
教育王國以外之相冊連結已被刪除

全部答對了, 不用做改正都會派回來, 改正一樣要交的. 在Important Notes to Parents裏有寫的. 不是嗎?

原帖由 榛子 於 10-9-9 21:54 發表
mcdhcpc,

請不用太擔心.

你找不到worksheet,因為
(1) 小朋友把worksheet 留在學校,明天老師會交還給他;
(2) 或是他全部答對了, 不用做改正.

Dear TelleTelleMum, 榛子 and cng,

The truth is: my son's classmate has taken his WS mistakenly. This morning, he returned to him...:D

我們將會出席明早的家長座談會, 希望知多d校方的要求和準則. 更希望與您們見面, 交流一下教仔/女心得. 如可以的話, 不妨交換電話號碼及電郵地址, 方便日後聯絡.:)

原帖由 榛子 於 10-9-10 17:20 發表
我們將會出席明早的家長座談會, 希望知多d校方的要求和準則. 更希望與您們見面, 交流一下教仔/女心得. 如可以的話, 不妨交換電話號碼及電郵地址, 方便日後聯絡.:) ...

我都會出席, 明天見啦

我 pm 唔到你地呀, 可否你 pm 你地電話 + email address 我, 我再 reply 你地, 方便日後聯絡
教育王國以外之相冊連結已被刪除

我在學生手冊上問的問題, 班老師都沒有回覆, 我不是很肯定明天算不算長週, 小朋友是不是要上全日的? 在學校訂飯盒的,明天有沒有啊~?因為我當初交訂飯form的時候,沒有copy?現在很後悔了!

如果明天又是長週(7:45-14:40), 又是家長會(9:00-12:00), 你們打算怎麼消耗剩餘的時間再去接小朋友放學呢?

Bowen的單簧管課被安排在(Sat)8:30-9:30,有沒有家長知道遇到長週時,到時課程會是怎樣安排呢?

不是一星期五天,六天一個循還週嗎?你會不會誤會了?
原帖由 yachen_tw 於 10-9-10 22:03 發表
我在學生手冊上問的問題, 班老師都沒有回覆, 我不是很肯定明天算不算長週, 小朋友是不是要上全日的? 在學校訂飯盒的,明天有沒有啊~?因為我當初交訂飯form的時候,沒有copy?現在很後悔了!

如果明天又是長週(7:45-14:4 ...

如果未能出席校慶崇拜,會不會令學校印象差呢?

醒目開學勳章

原帖由 金毛B媽 於 10-9-8 12:00 發表

唔駛擔心, 老師話頭一個月欠交功課無野既, 因為是俾少少時間給小朋友適應呢

好彩~~~~~~~~~~~~~~~!

醒目開學勳章

原帖由 金毛B媽 於 10-9-10 10:54 發表

好彩都唔係好深

我覺得好深......
我囝囝做 "熊" !

我淨係識WINNIE POOH 咋喎~
點做?
介紹WINNIE POOH 得唔得?

sorry, 我不是很明白什麼叫, 一星期五天, 六天是一個循環週? 有沒有媽咪可以解釋一下, 因為我兒子竟然也告訴我明天要上課哦~!!

我只是路過的, 但也很想搭句咀.
星期六是不用上課的!
一星期只番五天, 星期一至星期五. 但一個循環週共有六日, 好像九月六日是星期一, 也是DAY 1, 咁到九月十三日, 下星期一便是DAY 6 了, 便完成一個循環週. 到九月十四日, 星期二又是DAY 1, 便開始另一個循環週.
其實自修簿每一天也有寫清楚是DAY 幾.

原帖由 yachen_tw 於 10-9-11 00:09 發表
sorry, 我不是很明白什麼叫, 一星期五天, 六天是一個循環週? 有沒有媽咪可以解釋一下, 因為我兒子竟然也告訴我明天要上課哦~!!
‹ 上一主題|下一主題