用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 怎樣避免面試撞期
go

怎樣避免面試撞期 [複製鏈接]

醒目開學勳章

其實沒有得避免,只能取捨
或當撞期時打電話去跟學校談一下改期

原帖由 thomasha 於 10-9-5 11:08 發表
我們準替小兒報數家直資/私立小學,因此我們要想辦法令第一次面試避免撞期。以下是我打算報的學校:

St Paul's Co-ed
St Paul's College Primary School
St Stephen's College Preparatory School
DBS Primary Devision ...

醒目開學勳章

如果你有看上年的BK,年年都有家長哭著說撞期,尤其上年流惑很多學校改了期interview,家長們失晒預算
當然Geni說的有很大幫助,但做家長的要預備真的撞期了如何選擇.
始終決定interview的schedule係學校,我們只有盡人事聽天命.沒有一樣方法可保證一定唔撞期
而如果你luckly,就算撞同一天,可能一個上午,一個下午,who know

原帖由 thomasha 於 10-9-6 00:48 發表
真的完全不能以交表日期來盡量遷就面試日期嗎?據我所知,除非是生病或其他緊急的原因,一般來說我列出的學校均不會接收面試改期的。有一些學校,例如英華,是按交表日期的先後次序來編排第一次面試次序的。 ...

醒目開學勳章

看你這樣努力為了小朋友,希望你唔會撞期,願主耶穌基督的恩惠平安臨到你身上

原帖由 thomasha 於 10-9-6 16:44 發表
ziyi+Geni:

謝謝你們的分享!  我相信天意,亦相信要靠努力,所以我會盡量在交表日期上好好計劃一下,就算最後撞期亦最少無愧於心。

再者,避到1st int.不撞期,2nd int.(如果真是那麼好運有的話)也可能撞期,日期更是完全不能掌 ...

醒目開學勳章

我會唔好意思的
我只是一個普通的父親

原帖由 thomasha 於 10-9-6 20:29 發表
非常感謝!

早前查看bk以往的留言,知道你是一位對小朋友不遺餘力,又願意跟其他家長分享經驗和資訊的爸爸,我的所謂努力絕對是相形見拙呢!
...
‹ 上一主題|下一主題