用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 沙田聖羅撤
樓主: Rosan
go

沙田聖羅撤 [複製鏈接]

請問 :
1. 功課很多嗎?(聽人話很多)
2. 校規很嚴嗎?(聽人話極嚴)
3. F.1 - F.6 要留校lunch?
4. 英文程度很高?
5. 考完試放聖誕還是放完聖誕考試?

Thank you.

Open day: 13th Nov2010  8:45a.m. - 10:45 a.m.

原帖由 ttrrmm 於 10-9-18 10:00 發表
我女儿都好想去这家学校,不知道是否有OPEN DAY, 可以参观下。面试时是用普通话和英文吗?我女儿在一家直资不呈分学校,老是说她成绩在年级15-20,不知道有否希望,该怎么叩门。谢谢好心妈妈。 ...

醒目開學勳章 王國長老

原帖由 eist212 於 10-10-6 09:07 發表
請問 :
1. 功課很多嗎?(聽人話很多)
2. 校規很嚴嗎?(聽人話極嚴)
3. F.1 - F.6 要留校lunch?
4. 英文程度很高?
5. 考完試放聖誕還是放完聖誕考試?

Thank you. ...

1. 功課很多嗎?(聽人話很多)  普普通通
2. 校規很嚴嗎?(聽人話極嚴)  算幾嚴,未係''極''
3. F.1 - F.6 要留校lunch?      是
4. 英文程度很高?                   英文科教高一級
5. 考完試放聖誕還是放完聖誕考試?  放完聖誕考試

Hi ZZdaphne,

謝謝你上次的回覆, 再想請教:
1. 除英文外, 其他科是否都很深?
2. 課外活動多嗎? 有無規定學生參加(例如: 音樂, 服務, 球 類等)?
3. 老師有愛心, 關心學生嗎?
4. 聽說有正, 副班主任, 是嗎?
5. 你女兒是st. Rose小學升上? 沙田有很多Band 1英中, 可否分享選這校的原因?
6. 學校都幾嚴, 學生都讀得開心嗎?
因為想了解多D學校, 所以多D問題, Thank you.

醒目開學勳章 王國長老

1. 除英文外, 其他科是否都很深?   
---無資料同別間比較, 應該係普普通通

2. 課外活動多嗎?  
---唔識衡量多定少, 你上校網會清楚d
有無規定學生參加(例如: 音樂, 服務, 球 類等)?
---每年有一次義工服務& fun fair一定要參加, 其他課外活動揀1-2種

3. 老師有愛心, 關心學生嗎?   
---還可以. 有好關心的老師也有不太關心的......
4. 聽說有正, 副班主任, 是嗎?  
---- 係雙班主任, 不分正副
5. 你女兒是st. Rose小學升上?  ---不是

沙田有很多Band 1英中, 可否分享選這校的原因?
---程度適合, 校風ok, 校規嚴謹

6. 學校都幾嚴, 學生都讀得開心嗎?  
---校規嚴謹, 我女開頭唔慣, 因小學都幾輕鬆, 現在ok.....

以上問題有些都幾難答
深淺, 多少, 有無, 嚴鬆, 是否開心都是因人而異,
希望大家只作參考.

Many thanks for your information.

版主原來妳女都讀St.rose,請問幾年級?我女今年F3,非常認同妳給那位家長的回應,選這間學校主要看妳和孩子需要的是什麼?有時間大家可以在這裡多點交流...

醒目開學勳章 王國長老

原帖由 kutinshu 於 10-10-27 23:41 發表
版主原來妳女都讀St.rose,請問幾年級?我女今年F3,非常認同妳給那位家長的回應,選這間學校主要看妳和孩子需要的是什麼?有時間大家可以在這裡多點交流... ...

I joined the Talk on 23/10/2010, I feel they very love our Shatin students which rank at Band 1. He stated that the school will offer seat to St Rose P6 with 99 seats with Band 1 or 2 is ok. So he very emphasised that if our Shatin school students love their school aim, pls go ahead to apply at 1 st stage interview period.

He took the Band 1 students but ONLY just 1 student with Band 2 in past cases. Good luck!

This school was very impresssive me when I went there. Students were nice and polite.....

‹ 上一主題|下一主題