用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請問....黃埔區幼稚園有無好選擇??迦南??德寶?? ...
go

請問....黃埔區幼稚園有無好選擇??迦南??德寶?? [複製鏈接]

請問....黃埔區幼稚園有無好選擇??迦南??德寶??

如題.....唔該!!!有無必要跨區出去報九龍塘嗰D呢??
   0    0    0    0

學之園!

大B在07年讀過PN,細B今年8月入讀PN,相比之下,發覺學之園在各方面的安排都完善了,進步了不少,例如: 課程上的改進、增設多樣化的自製教材、每月親子教具......等,尤其是K2-K3的銜接課程 (啟廸班) 確實做得很出色,老師上下也很有愛心,很關顧學生.

原帖由 MC陳師奶 於 10-9-18 02:58 發表
請問....黃埔區幼稚園有無好選擇??迦南??德寶??

如題.....唔該!!!有無必要跨區出去報九龍塘嗰D呢??

回覆 1# MC陳師奶 的文章

我会介绍保良局谭欧阳少芳!我两个仔都在这里!他们英文程度比一般幼稚园好!ps...因为用i pad所以要简体!

Hi, bonnieysl,

想問問"譚歐陽少芳"需唔需要早幾日排隊攞form?? Thanks!!

原帖由 bonnieysl 於 10-9-23 01:08 發表
我会介绍保良局谭欧阳少芳!我两个仔都在这里!他们英文程度比一般幼稚园好!ps...因为用i pad所以要简体!

想問下譚歐陽少芳的外藉老師是不是印度人

回覆 4# DaDaBB 的文章

唔需要的!你只要在当天排队便可!不过真的要早一些!我大仔时(99年出世)无分上下午班取申请表但到二仔时已分开上下午班取申请表!所以我迟了(2005出世)(around 10:00am arrive )只得下午班!但好好彩最后比我调返上午班!

回覆 5# ro_ro88 的文章

现在返而小了印度人做英文老师!以我所知今年有一个正宗的外国人(男人)教k1另外的多为abc!但老实说英语程度确实无之前禁好但都应该好过其他!他们的程度深一年!k1已经学k2的课程!所以我二仔重读k2因为他是细仔(11月出生)
‹ 上一主題|下一主題