用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 这样的比赛,大家小心!
樓主: IANLEE
go

这样的比赛,大家小心! [複製鏈接]

問非所答。

拜托我一直在说是那个主办机构的问题,请你不要再把那两个女孩拖下水啦,你意会一下吧!不要在扭曲我帖子的最初意愿了!你一直在转移焦点,你该不是國際聯校的人吧!请您单纯点看问题!谢谢

路過的, 撩交鬧

這個帖子應該 post 在"公開考試"或"課外活動"嘅forum比較適合啲喎!

请你不要再把那两个女孩拖下水啦
自已拖人仔女落水敢做不敢認。

路過.....
呢類比賽並冇確實答案, 只憑評審比分, 非常的個人決定, 可能有內幕, 但參加得呢類比賽就要預左, 正如xx小姐選舉, 有幾多個香港人認同個冠軍係靚?
呢類音樂比賽我地沒有參加過(自問技不如人), 我地只會參加數學比賽, 因為答案只有對與錯.

是的,是在天水围区!其实大大小小的比赛我们也参加的很多了,香港人主办的比赛我真的觉得挺不错的,对服装都会有要求,水平就更不用说了,至少对勤学苦练的孩子那叫一公平!输了都开心!中国人办的比赛以后就请各位家长小心了!不要等你的孩子问你,为什么拉错了还有奖拿呀?是不是我错了呀!还是我不够努力呀!妈妈,你再给我报一次比赛吧,我会再努力的!天呀!每天拉60次还说自己没努力!听了都让人心痛!
所以我发这个贴子,让各位家长小心参加比赛!孩子是天真的,不想告诉他们社会是多险恶!
希望我们的孩子都有一个美好的未来!

看開點, 算賺了經驗, 下次不要再參加就好.

當作一個教材, 教導小孩子樂觀和正面一點去面對問題吧 ^^

選比賽,家長也有責任,宜小心慎選,不是凡比賽也撲去的,那只令到奸商有機可乘。若只當踩台板
攞經驗,就唔洗太介意。呢D比賽,個獎比你都係得啖笑,毫無代表性,學校自己都識分。只要問問人,每年有代表性的比賽都係幾個,家長做足功課,比人揾笨極有限。對於假野,相信凡中國人都唔會陌生,利之所至,最慘係真係有供求...

原帖由 IANLEE 於 10-9-27 15:00 發表
是的,是在天水围区!其实大大小小的比赛我们也参加的很多了,香港人主办的比赛我真的觉得挺不错的,对服装都会有要求,水平就更不用说了,至少对勤学苦练的孩子那叫一公平!输了都开心!中国人办的比赛以后就请各位家长小心了!不要等 ...
‹ 上一主題|下一主題