用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

家長會 [複製鏈接]

家長們大家好!好耐無上黎了喇.
    收到了家長會的通告,有點不明白的地方啊.就是投票的問題.不知道怎样投哩.上去家長會网頁又上不到.申請注冊會員又不行哩.請指教指教.我都是打算填寫委託書吧.
      女女上星期在校与另一班的同學仔撞了,即時就 了.佢話聯課活動的老師扶起佢 .面上都出現瘀青:( ,日日搽油,現在差唔多完好返晒.佢就話另一個同學沒事,希望另一個同學仔無事喇.
   0    0    0    0

應該在家長會那天投票, 如當天有事不能出席才填寫委託書委託其他人代為投票

原帖由 shirleyliang 於 10-10-20 11:28 發表
    收到了家長會的通告,有點不明白的地方啊.就是投票的問題.不知道怎样投哩.上去家長會网頁又上不到.申請注冊會員又不行哩.請指教指教.我都是打算填寫委託書吧.
      女女上星期在校 ...

How about if I can't attend ? Who should I delegate for vote ? I didn't receive the password for parent association login ?

原帖由 阿笨與阿占 於 10-10-20 13:07 發表
應該在家長會那天投票, 如當天有事不能出席才填寫委託書委託其他人代為投票

想問新加入的家長你們收到密碼未?

原帖由 kukukoo 於 10-10-22 17:18 發表
How about if I can't attend ? Who should I delegate for vote ? I didn't receive the password for parent association login ?

未收到; 想問高年班家長, 我地會幾時收到密碼?

原帖由 kukukoo 於 10-10-24 14:45 發表
想問新加入的家長你們收到密碼未?

聽聞新舊家長資料已查不多處理好,相信下周家長會會發通知啦!

原帖由 阿笨與阿占 於 10-10-25 13:08 發表
未收到; 想問高年班家長, 我地會幾時收到密碼?

家長會周年大會

原帖由 shirleyliang 於 10-10-20 11:28 發表
      女女上星期在校 ...

家長會選舉是家長以家庭會員身份於周年大會中親身投票的,當然如家長本星期六下午未能出席亦可授權另外一位家長或選舉小組召集人代其投票,未收到委托表格可於家長會網頁下載。

鼓勵大家積極考慮參選成為家長會理事,作家長的代表。

會員大會授權書及理事會參選是不需會員密碼登入的,而家長論壇的登入安排,如 qq_dad 所述,在更新會員資料後,新會員應在短期內於電郵中收到論壇登入密碼。

女女上星期在校 ...

家長會已發電郵予家長,內載一些重要資料如戶口、密碼等,有空可以檢查一下,並鼓勵大家,有關學校的事宜,多一點在家長會討論區內討論。
‹ 上一主題|下一主題