用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請問有無曾經有DBS 2nd in的過內人可以幫幫忙...... ...
go

請問有無曾經有DBS 2nd in的過內人可以幫幫忙...... [複製鏈接]

我們是昨天收信(4/11), 今天(5/11)收到學校電話通知有2nd interview.

阿仔有2nd interview一事, 對我來說仿如做夢一樣, 原因是我一直抱著志在參與......

到了現在我反而有點不知所措, 因為我對2nd interview的形式是一無所知.

希望可以有一些現在已是dbspd就讀的父母或是曾經2nd in的過內人可以分享一下當日的情況, 好讓我們一班快將2nd in的父母(可能只有我一個)準備一下......

Thanks
fashionmami
   2    0    0    0

回覆 2# bigfool 的文章

Hello bigfool,

Thank your for your information.

我覺得今次的interview比當年AL更難, 因為夫婦兩人的表面或多或少會影響兒子是否被取錄. 我想問一下是否在第2輪面試才加宗教/舊生/學術分? 是怎樣分配的?

是不是有關係的會先安排面試, 如果知道的話可否告知?

你們今天有沒有去DBS 的 SCHOOL FETE? 今天的氣氛好好.

希望有2nd interview 的家長可以上來發表一下.

回復 8# fsforth 的帖子

我記得簡介會曾經講過加分的分佈是:
1st in: 30%
2nd in: 55%
舊生/宗教: 10%
成績: 5%

合共100%, 但舊生/宗教的10%是其中一項符合都可以加分定加10%還是舊生加5%同宗教再加5%?

Thanks
fashionmami

‹ 上一主題|下一主題