用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 根德園面試黑面東茹教職員超過份!!!!!!!!! ...
go

根德園面試黑面東茹教職員超過份!!!!!!!!! [複製鏈接]

何解大家只覺得是老師的錯!?其實今天有得in的小朋友,如所知沒錯,應該是2nd機會,照咁睇學校原本今日係可以不需接待各位的,那麼已經俾足機會而孩子仍然不合作,大家又叫老師情何以堪!?

沒錯,那位老師大聲了嚇到各位的心肝寶貝真的罪大惡極,但大家有想過嗎?不是老師用槍指著他們的頭叫他們來in的,做家長的,有撫心自問自己對孩子又有多體諒啊!?

本人都想孩子入名校,亦報了不下10間,但在第4間時孩子已經抗議了,他哭了,你覺得這是老師的責任嗎?不!這是做媽媽的錯,因為我只想到要他去in in in.....沒有考慮到他的感受,結果我放棄了,既然大家講得如此為孩子著想,那便適可而止,不要把問題推在別人的身上!

$30元報名費,學校真的賺了你嗎?同樣那句"沒有人迫你去交的",如果大家真的只報1間最心儀的學校,相信每間學校都會少收x千張表格,是大家心急又心經的家長(包括我)把面試的局面推至如此,可以怪誰!?

每個地方都有黑箱作業,不要說哪間學校特別清高哪間學校特別講關係,我曾在另一討論項目提及過,自己沒人事,就努力做好自己好了,怪什麼人怨什麼事!?難道當今世道真的已經是"我從不會犯錯,有錯都是別人的錯,不是他錯了我也不會錯"!?

每位家長都是"家長"的角度去看這件事,而我,是以"老師"的身份看這件事,要是家長們沒有從事過這個職業,很難理解的......現在的我不再是什麼老師了,做了師奶,但我仍然記得自己過去的職業,要教好學生已不容易,現在的社會,更加鮮見會"尊師重道"的人,因為我們受了"人工"就要服務好孩子及其父母吧!
各位,我知道我再為任何學校任何老師說"好話"只會換來"狂插"了,所以仍舊是那一句"不喜勿插"!
原帖由 pumpumpurin 於 10-11-28 11:30 發表
你有冇事呀...家長帶d小朋友去interview就要聽佢地講d咁既說話呀???
你呢d係乜野道理..
‹ 上一主題|下一主題