用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 清貧學生大學起跑線止步
樓主: 囝囝爸
go

清貧學生大學起跑線止步 [複製鏈接]

原帖由 dolala 於 11-1-13 13:33 發表
基本上我個人認為最支持教育要講效率既,反而係中上層家長......

同意

原帖由 uncleedward 於 11-1-14 15:18 發表

從不敢以悲天憫人面孔打扮自己。

呢D係唔係中大既精神?

原帖由 游詠慈 於 11-1-14 16:27 發表

Uncle Edward,

你是否不能接受我的批評? 那我以後不批評你好嗎?
為何你每次回應我的東西, 不能像回應其他網友那樣風趣哩?

每次都好像有點兒怒氣的(我的主觀) , 有沒有發覺 ?

...

游兄:

旁觀者而言,我覺得您的確偏於主觀。有時也很喜歡您的幽默和敏銳,但是敏銳是柄雙面刃,看到您把自我形象在瞳孔中放大,很有點可惜。
大家都是在虛擬空間萍水相逢的人,何需一時封偶象,一時又備受傷害?
我覺得,以您的學養修為,根本無需虛怯得那麼在乎別人不見得有心的蛛絲馬跡?現在才有點明白為什麼您之前為何有讓您那麼不平的網上遭遇。我喜歡您有時的意見表達呵,也覺得您有足夠聰明才智駕馭自己的善感觸覺和偏於自憐反照,懇請您
眼光再放開一點,多跟我們分享像您在囝囝校網所說的教仔心得,好不好?我真覺得Uncle沒什麼針對您的言語 都聊得好好的,何妨吟嘯且徐行?退一步海闊天空,再回首,大概會感也無風雨也無晴的。

能否請您抽離一點平心再看看
‹ 上一主題|下一主題