用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 好細膽好怕事,可以點教?
go

好細膽好怕事,可以點教? [複製鏈接]

回覆 4# nokia6300 的文章

我對聲音敏感的,覺得聲音是會殺人,加埋D兇惡面容,令我很難忍受。

我的家人(忘記是誰)曾用收音機的音量教我,有些東西的音量是可以控制的,大多數東西音量是不能控制的……個個人的收音能力不同,恭喜我有很棒的接收器,但影響我說話時細聲,其實別人沒有這麼好的接收器,聽不到的,所以要講大聲D……那些講說話得大聲的人是很可憐的,他們的接收器壞了……那些兇惡的面孔更可憐……

從此我覺得自己很醒!

本來我對很多東西都很驚青的,舉例:流少少血就好似天要跌下來一樣。

我哥哥用一羹水,加上紅色水彩,然後倒在桌上,我們用手撥開紅水,油到整張檯紅哂,他說我流的血其實很少的,不過可以弄到很多地方,好像流很多血,其實……最後要清潔地方。

我就是這樣長大的,我相信當時我不明白他們講什麼,不過很好玩。

回覆 1# nokia6300 的文章

我感激我的家人對我的接納,與我一起談笑度過我的困擾日子。
每個人/家庭的處理方法不同,沒有一個絕對的方法,若謹慎地度過使你釋放一點,那麼就享受安全緊張的生活;若要輕鬆地度過會使你開懷一點,那麼就要接納無窮多變數的歷險,要找到中庸之道,談何容易呢!
‹ 上一主題|下一主題