用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 khmama:BK版主:各位Buddies:拜拜喇!
樓主: greendotdot
go

khmama:BK版主:各位Buddies:拜拜喇! [複製鏈接]

greendotdot,

我尊重你的選擇,但這論壇少了你絶對是一個損失。

真心的感謝你曾對我作出的幫忙,所以還是希望你有一日會回心轉意,再回到這裏幫助其他的家長。

多謝你呢兩年既幫助,無左你係bk MAMI們既損失,雖然唔舍得,但十分尊重你的決定!祝你一家永遠開心快樂:)

greendotdot:
在BK版內,奉承的家長好多,特別對某些名校,唯獨是你有的是眾人皆醉而我獨醒的見解,除左可以豐富了我們升學的資料之外,還對我等沉醉於或迷惘於為小朋友選學校的世界裡的家長當頭棒喝。你雖不至於同道,但仍可共商,你雖不至於明燈,但仍可引路。
請你記住;沒有你的激情,將帶不起我們的共鳴。回來跟我們共享5/7的喜悅或分擔我們的煩憂!
希望你能離開我們................................一個禮拜咁多啦。

Thank you very much for your kindness and support! All the best!!

The parents in BK will definitely miss your invaluable advices. Your help to us was much appreciated. I was delighted by your fluent writing.
I would like to suggest to take some rest and come back later to contribute your talent and experience in this forum.
Anyway, all the best.

醒目開學勳章

greendotdot,

你唔好走啦,佢地唔識野,走寶都唔知,唔緊要架,呢度有好多家長支持你架,我地都知你講緊咩,你走左真係好多人既損失,你留係度啦.

記得去年放榜後,係得你係度對我講d安慰說話,我好多謝你架,你都係留係度啦.

醒目開學勳章

綠點點,

公道自在人心, 回來吧!
‹ 上一主題|下一主題