用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 天水圍李兆基書院交流區
樓主: vincher
go

天水圍李兆基書院交流區   [複製鏈接]

回覆 3# LLMUMMY 的文章

唉!停了所有活動,除了團契+補習!
平日功課多,溫得不多,靠學校默生字+小測
周末溫多d,但兒子串字慢,激死!你急,他不急!
我們閉關幾周,終於今天考完。問他有信心及格嗎?他說:IS & IH 凍過水

回覆 1# LLMUMMY 的文章

我也認同學校已經唔係太多科目要串字!這也是我選HLC的其中一個原因:喜歡它不是太多科目

今天知道兒子3個主科OK,比想像中好!謝謝你一直以來0既鼓勵~~

回覆 1# two2c 的文章

我兒剛好相反!各科中以中文最好,以前讀小學,最差反而是中文!不過IS &IH 真要惡補了!

回覆 2# two2c 的文章

升中的暑假,為了打底,
沒放過兒子  叫私補老師加強文言文的理解,結果這次中一中文測驗範圍有一個單元是文言文,所以這次他考得不錯

天水圍李兆基書院交流區

wed ~Fri 中一生活教育營(地點:西貢),免費!此校資源真好!

回覆 2# two2c 的文章

我兒說班代表跑,其他人只參加儀式

回復 1# LLMUMMY 的帖子

OK ,I 'VE SENT THE INF ~~

回復 2# hkangel89 的帖子

1.校風如何?
~好!開學至今,到了學校幾次,也注意學生的言行 !校風純樸!
2.學生多數屬BAND幾?
~BAND1 / 2
3.老師關心學生嗎?
~看彩數!老實說:10隻腳趾都有長短0拉!少親自接觸,不知道!我兒只說嚴,但我buy!先管後教!不過有時,聽兒子問老師小測分數、和同學請求老師給他們機會補做功課。看來,挺好!從老師ehomework所發的功課指引,很清晰!
4.學生的學習愉快嗎﹗功課是否很多?
~活動挺多,功課有時多,有時OK
5.中學文憑試,學校對同學的支援多嗎?
我兒只是中一,不知道!
6.很多家長打算七月才去叩門,其實機會有多大,一般有多少位可供叩門?(不知道)
我也是叩門才報此校,機會很難說!有朋友兒子全A也不收,可能面試差!我兒有A & B....

2jkidsfather    發表於 22-12-25 18:37

回復 1# big-pig 的帖子

难入否?我在上—个帖子已答了!
面試題目,pls pm me first bec i can 't pm others
自行唔得·7月仍可叩门!唔好理难不难,机会係要自己爭取

回覆 1# big-pig 的文章

ok
祝君好運!
補充資料:我常問ㄦ子體育、視藝科有甚麼語言教?他說是英文!(老實說,一些BAND 1 0既中學也不會)所以短短幾個月,他的聽說能力在進步中,但寫作……還是要努力努力!

我不知道!
LLMUMMY,你知道嗎?

I H 自上次測驗後,竟然沒有默書及小測!
今次考試1定凍過水!真不知溫0麥?

二月份 轉左飯商...暫時0吾訂住!因1月訂了,我實行:隔月訂餐,免得小朋友省吃儉用,用來買心頭好!3月才訂!
你們的小朋友2月訂了,請告之是否好味!
唉,漫長作戰!

haha,我細個都係咁!買個麵餐當一餐,有時吃零食便算!

朋友嘅兒子已知不獲取錄,今年競爭很大

LLMUMMY  今年競爭真的很大, 我有三位朋友去IN, 只有一位OK, 其他都不取錄  發表於 12-1-27 10:25

two2c:我個仔話好似坐監,差不多閉關2weeks!他說英文很多人不夠時間做,他有一頁未做,共9分!你兒子如何?

回復 hkangel89 的帖子

有通知的I

回復 LLMUMMY 的帖子

謝謝你的寶貴意見!我會訓練他閱讀速度!
祝你新年快樂!祝你的仔仔學業猛進!

回復 two2c 的帖子

我兒平時的數學成績不錯,他考完,只有信心合格!唉!通常他話0既分數,都要扣10分!

已知英文不合格,報稱差幾分,英聆聽及寫作合格!慘!
數學、中文過關!

‹ 上一主題|下一主題