用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 Khmama: 直資中學比較
樓主: candidate
go

Khmama: 直資中學比較 [複製鏈接]

原帖由 candidate 於 11-7-26 06:14 發表
我都好想知,哪間是升?哪間是跌?請指教。

123香島中學 (正校)
1C43.20 35.50

請問香島中學 (正校)是否指九龍塘又一村那間嗎?

原帖由 TAMSZEYAN 於 11-7-27 14:33 發表

123香島中學 (正校)
1C43.20 35.50
請問香島中學 (正校)是否指九龍塘又一村那間嗎?

冇錯.

原帖由 candidate 於 11-7-26 14:14 發表
我都好想知,哪間是升?哪間是跌?請指教。

2009年既資料係得咁多, 你可以參考下.

學校6科14分百份比各科平均優良率人均優良率
拔萃女書院95.00  7.13
聖保羅男女中學
88.50  6.78
拔萃男書院81.00  5.80
聖保祿學校87.00   
德望學校 51.62  
英華書院72.90 48.50  
福建中學
57.20 40.00 2.70
保良局羅氏基金中學
 35.20  
聖保羅書院
50.66   
基書院(東九龍)

優才(楊殷有娣)書院   
香港管理專業協會李國寶中學

保良局顏寶鈴書院
~42.00 2.10
香港華人基督教聯會真道書院   
中華基督教青年會中學44.97 36.04  
聖士提反書院   
聖瑪加利男女英文中小學

德信中學

地利亞修女紀念學校(協和)
20.83   
港大同學會書院   
香港青年協會李兆基書院   
培僑書院27.50   
羅定邦中學30..00  
香港神託會培基書院
29.80   
港青基信書院
~25.00*  
基督教崇真中學
13.13   
播道書院   
香港浸會大學附屬學校王錦輝中小學   
啟思中學   
基督教香港信義會宏信書院   
林大輝中學

地利亞修女紀念學校(百老匯)

基督教中國佈道會聖道迦南書院

佛教筏可紀念中學0.00   
賽馬會體藝中學
60.70   
資料來源:
紅色 - 以中六第一階段收生餘額推算 (實際應更高)
藍色 - 以中六第一階段收生餘額推算
綠色 - 報紙、雜誌、討論區
粉紅 - 校網
*- 2008年或以前資料

Canditate: if you child taken school bus and eat the lunch in school, u no need worry 附近有幾間學校 or 整車鋪!! u just think whether this school is suitable for your child, that's all

hinhin-mother, 我都同意你的說法。但我始終覺得學校地點都十分重要,因不是每間中學都有校車接送,就算有,小朋友可能要留校參加課外活動,如要轉幾輪車先到家的話,小朋友回到家時可能已十分疲倦,而且大多數中學只有中一至中二學生留校午飯,所以如果學校附近太多誘惑的話始終對小朋友有影響。我就認識一位家長,她說小朋友學期初時,他都可準時回家。但後來就愈來愈遲,最後給她發現原來他放學後到附近商場溜連。所以我選學校除校風和學業成績外,我都十分注重附近環境和人流是否複雜。

原帖由 candidate 於 11-7-29 16:58 發表
hinhin-mother, 我都同意你的說法。但我始終覺得學校地點都十分重要,因不是每間中學都有校車接送,就算有,小朋友可能要留校參加課外活動,如要轉幾輪車先到家的話,小朋友回到家時可能已十分疲倦,而且大多數中學只有中一至中 ...

咁...讀DB (旺角), DG(佐敦)咪大件事.....

我估讀得DB or DG大多都是中產家庭,他們多數自己接送孩子或聘用司機。你看當放學時間附近都塞滿了私家車便知。

想問一問聖道迦南如何?  尋日有朋友提議我考慮
‹ 上一主題|下一主題