用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 有沒有人收到救世軍吳國偉紀念幼稚園的超額信呀? ...
go

有沒有人收到救世軍吳國偉紀念幼稚園的超額信呀? [複製鏈接]

到現在才說超額, 不能比小女在9月入學. 真的不知怎麼辦???>_<
   0    0    0    0

連校服都買了啦!
才說超額, 佢地的offer 是, 1, 到一間不知名的學校. 2, 到2012年才入學. 3, 唔讀.

我都唔知點辦好?? 真的勁嬲, 他們一早就知自己超額, 但到現在8月才說....真真的不負責任.

你們呢?接受他們的所謂offer 嗎?

婷婷mommy
my bb 是有PM offer, 不是waiting. ""另一間救世軍富強幼稚園K1仲有位可收你小朋友, 因我早前聽校長講話AM已滿,""

他這樣說只希望有家長自動轉, 轉夠10%就沒有人知,佢地做錯事.......我最嬲是他們道歉也沒有說.......只是寄信通知......一D責任都沒有.

今天打了給教育局, 他們說也是7月底才知這事, 已叫他們盡快通知家長,
他們才出信.

我都嬲到想殺人,已經兩晚都訓唔到.....太太離譜啦

我已在7月交了書本費及買了校服和在上年12月已交了留位費660元.

請問其他家長有什麼安排呀? 還讀這間學校嗎?

我都唔知學劵點處理, 可找教育部Mr Wan Tel : 24377299 問問.
garywongwk
你真的想下年才讀????

我現在嘗試找尋其他的學校.
‹ 上一主題|下一主題