用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 兒童成長書桌
go

兒童成長書桌 [複製鏈接]

醒目開學勳章

我之前dowload左一篇文章有關怎樣才是合適閱讀書桌比例, 內容有教怎樣計出書桌/坐椅/身高的最理想配答的高度, 你可從中再計算高度.
(
download下來, 已沒有原來的website) 有興趣留email.
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視頭像、頭銜、暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作。

醒目開學勳章

please check email
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視頭像、頭銜、暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作。

醒目開學勳章

希望收到的媽咪收到覺得有用, 比少少反應. 因唔想自己浪費時間做多餘時.

醒目開學勳章

已send emailed.
這文章我覺很有用, 因我囝囝的書枱/椅 (ikea) 都是根據此資料adjust, 如收到的媽咪到都覺ok, 可否做條linking to share?
‹ 上一主題|下一主題