用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 可惜
go

可惜 [複製鏈接]

我從來沒有否認過我有其他身份。但同時,我儘量避免用其它身份在同一個標題上。HITBADGUY也從來沒有被封過戶。如果ok_ko 發言真的有問題,相信不會有其他人問及。

原帖由 edea 於 11-8-26 15:34 發表
Brisingr = wisekid2007 = Y2kchild
ok_ko = hitbadguy
Lovely-boy = go-to-school
virjoyba = Reximum / stjoldboy
四位都係唔會再歡迎返黎既前度會員.
忽然記得應該仲有一位漏網之魚. 先去再調查.
35C9唔係唔罰, ...

說真的,今天發現ok_ko被封戶,我感覺奇怪但沒有生氣。如果這是改變不了的事情,只能想跟曾討論過的網友說再見!

Bye
ok_ko

原帖由 hitbadguy 於 11-8-26 15:43 發表
我從來沒有否認過我有其他身份。但同時,我儘量避免用其它身份在同一個標題上。HITBADGUY也從來沒有被封過戶。如果ok_ko 發言真的有問題,相信不會有其他人問及。

...

你都可以看到我從來沒有圍人。我上BK1年多,有些戶口的創立,密碼都不記得。你都可以查得出來,很多都未動過。而有些戶口,設立時,我沒有把email address關上,我感覺有身份外露的可能,才建立ok_ko

如果曾被BK有原因地封戶,你把ok_ko
再封戶,我接受。但這根本不是。在BK有另一些戶口的亦大有人在。在BK規條,亦容許人有多個戶口,只是不能圍攻其他人。圍攻其他人,這點我從未做過。

我看到你對ok_ko封戶的原因確是感到有些奇怪而已。

另外,你說6-7個,有些可能是我家人的吧。
原帖由 edea 於 11-8-26 16:31 發表
我手上有你的分身戶口名字至少6-7個. 其實如果堅持自己言論是沒有問題的話, 何必又故弄玄虛, 一時一個戶口去發言.

我知你在 support  ok_ko,但你的行文會讓人感覺 ok_ko 用語粗俗火爆或同一個人用兩個三個account圍人。ok_ko 或其他曾用戶口從來沒有用語粗俗火爆或同一個人用兩個三個account圍人

我想就算無端端被封戶,都要清白。

原帖由 wunma 於 11-8-26 16:45 發表

之前說過, 教育政策的討論, 是成年人話題, 對象既是成人, 就算有人嘈嘈蔽, 用語粗俗火爆又如何呢? 只要用字"出得街", 同一個人兩個三個account又點? 當到了沒討論餘地時, 自然會冇人看了. 現在拉人封艇的做法, 對 ...

‹ 上一主題|下一主題