用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 88網沙田,邊間小學好呀?
樓主: 天之涯
go

88網沙田,邊間小學好呀? [複製鏈接]

009strawberry, 米高,

謝謝你們的分享!

不用客氣, 大家都是想為小朋友好,希望我的資料幫到你。

有沒人清楚88網循理小學和禧年(恩平)小學好唔好呀?功課多唔多呀?是不是活動教學呀?

我都想知88網邊間小學屬於活動教學呀?各位媽媽如果知道可以俾些意見我呀?唔該晒!

我也覺得張煌偉可以考慮,但此學校不屬於本網一線學校;自從前校長離開之前,學校近年進步很快。

本網較熱門學校:沙官、無玷、迦蜜~

另新翠白普理也可考慮,她近年升沙循的學生也不少。

我女兒有社交的問題.比較被動..今年要上小學也想去找多些對這類孩子有幫助的學校....

回復 009strawberry 的帖子

我想問張煌偉小學對有特殊需要的小朋友的包容大嗎?教育署資助這些特殊需要的小朋友筆錢佢係點樣架?

我地學校行舊的制度,分1,2,3級支援,我小朋友是最嚴重嗰批,小朋友每年有2萬,,各人會不同,詳情你問校長,我相信他會願意答你!

回復 天之涯 的帖子

近來實在太忙,所以少了上來。希望不會回覆得遲。
資源分配方面,可以直接詢問校長,他一定可以完滿地解答到你。我看到學校在資源分配方面,照顧到各個小朋友的需要,社工謝姑娘很好,我小朋友在這愛心校園成長,學校生活很開心,每天都在進步,在自理和社交方面都有突破。有些學校資源足,但比較注重成績,態度是 ' tolerance'多於 'acceptance',所以要了解清楚,特別是學習方面有沒有調適安排。最重要我們要明白融合教育,在政府有限資源推行下,普通學校不是一間特殊學校,實行起來並不容易,老師們給我們小朋友花的心機可不少。最重要是家長和學校互相包容和體諒,家校合作,每件事情都用正面的態度去理解和思想,和小朋友一起去學習「欣賞」和「感恩」。

醒目開學勳章

有無多d人熟識王賜豪? 介紹下吖!
‹ 上一主題|下一主題