用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 ABC Pathway單對單教OK否??
樓主: Cadimom
go

ABC Pathway單對單教OK否?? [複製鏈接]

原帖由 elizatyy 於 11-10-30 08:22 發表
我個仔個間是小班教、一般只有2-3學生、大部份都是国際學校學生、老師是香港人、但英文勁流利。有時得我個仔上堂、上咗幾個月、英文聽同講進步了很多。 ...

在那裹同幾錢?可否話我知?tx

回復 20# elizatyy 的帖子

你好~

請問可以PM話我知嗎??

回復 4# elizatyy 的帖子

hello! elizatyy

Can u pls pm the details to me with thanks !!

elizatyy, I want to know too, would you pls let me know which center?  Thanks!

醒目開學勳章 王國長老

版主按 : 有意者請自行PM 會員查詢. 切勿在版面留下沒有讀取性之文章 (e.g Pls PM me or Pls check PM etc).

如經勸喻後, 情況沒有改善, 管理員會關閉此版, 敬請注意!

可否比你小朋友讀英文班的資料給我?THX

elizatty,
可否比你小朋友讀英文班的資料給我?THX
‹ 上一主題|下一主題