用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 福建中學附屬學校 福建中學附屬學校會唔會好谷學生?
go

福建中學附屬學校會唔會好谷學生? [複製鏈接]

建議你可先看以下福中的家長的對話及可直接向他們請教,他們很活躍回覆的

但其實那有band 1不谷呢?只是學校的培訓下學生能否自發地自我學習呢?還是在壓力下迫出來呢?路遙知馬力,家長亦要注意呢?

http://forum.edu-kingdom.com/vie ... &extra=page%3D1

Hi ilove fssas

你應是由前校過度再去福中的家長吧!
你最後都選升回福中,你應是福小新教學方法下接受及愉快的一群吧
我想問福小全英普教學,老師會感吃力嗎?老師的能力可應付嗎?因簡介會上強調不可用廣東話溝通,學生做到嗎?
請指教,謝謝

很多謝ilove fssas 的詳盡解釋
其實我大致上估的情況與你提及的近似,
亦是我預期的,我無想過可以快樂學習的,我是教育我女兒去愛自我尋求知識,主動學習,我已有心裡準備福附不是程度淺的,

但我想知福附老師會否用言語刺激法對付成績比較差的學生,例如勁指責,甚至符話,「你好無用」等令人難憾的說話呢?

感激tommy的回覆很詳盡.

昨天我有去福中簡介書兩層高的禮堂坐無虛設,當時我想福小有70多人直升,即收外生人數有限,競爭都很激烈呀.
其實我和先生在宗教背景的學校成長及洗禮超過10數年,差不多便以為所有有宗教背景的學校=好。
在這個年代是否可改寫呢?
簡介會平實簡潔不華,沒有要求學生表演特技,用英文問問題送小禮品已可表達英中的形象,再者我因有事早走小小,在地下聴到同學是用英語對話的,好自然的。

老實說我是喜歡福小及福中的,可能是大家感覺㚒到,我亦不明白原因,我去了福附三次都舒服的,大家一起努力吧

‹ 上一主題|下一主題