用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 St. Clare's, 協恩,德望。。怎麼選擇?
go

St. Clare's, 協恩,德望。。怎麼選擇? [複製鏈接]

St. Clare's, 協恩,德望。。怎麼選擇?。。請各位給一點意見 。。。(1.學校地址不在考慮之中;2.沒有任何世襲分)
   0    0    0    0

或者我換個方式問這個問題吧:

我知道3家的中學都是BAND 1 學校, 不過希望更清楚了解一下3家學校的小學和中學在學生的學術教育、人格道德培養、校風等方面會不會還是有點差異?

谢谢各位,提供了很好的资料可供参考!!

我也知道三家都是很好的学校,我自己也实地观察了3家学校和学生,谁知了解越多,选择越难。。。哈哈。

若有任何其他资料的提供,我都是非常欢迎的,特别是在校学生的家长能够提供多些贵千金在校的第一手信息。。。。再次谢谢大家!

lovelinda 發表於 11-12-16 12:17
唔好意思, 我女女都唔係讀呢3間.........我無第一手資料, 唔知幫唔幫到你, 你去呢幾條link睇下啦!

資料由 ...

Hi lovelinda, thanks a lot for your information.

回復 qyeternity 的帖子

Heard that St Clare's is not allow students to lucky draw/ 叩門 if the students want to go direct into secondary school, right?

协恩还没有in,连interview的通知letter都还没有收到。
‹ 上一主題|下一主題