用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 關於點評
go

關於點評 [複製鏈接]

想請問管理員:

每欄的回覆,設有點評部份,現供其他網友(非回覆者)點評. 如果我想點評別人的點評,或者自我點評,就要另回一個回覆帖. 是不是可能考慮略作修改, 即所有人(包括發回覆者/發文者)都可以點評?

謝.

Christi
   0    0    0    0

Good suggestion....
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

版主 醒目開學勳章

不知道技術上能不能做到,會向技術部反映。

目前設計「點評」是單向,是讓會員對某文章作簡短回應,不會推文,如「多謝、同意、支持你、恭喜....」等等,不需要樓主回應。如果想發出問題,或討論事情,應用回覆,不是點評。

以下是有關教學,可作參考,謝謝!
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3906452&extra=page%3D1

我諗如要自我點評/點評別人的點評,你們關心的問題會是:"會員是不能點評自己的帖子的,而被點評者才會收到提醒通知。因此,縱使如技術上會員可點評自己,對方也不會收到〝提醒〞".

如果是這樣的話,解決方法之一:是將一個回覆帖的所有點評歸為一組,任何新增點評,系統會向所有就該帖發過點評的會員發出"提醒"?

but anyway,請研究一下,謝謝跟進.

Christi 發表於 12-3-4 21:31
想請問管理員:

每欄的回覆,設有點評部份,現只供其他網友(非回覆者)點評. 如果我想點評別人的點評,或者自我 ...
Aiya....我係新人,完全唔明白啊~~~

Christi  我喺呢度點評你.你試吓可否係你這個回覆帖處點評番我轉頭?如果你對我的點評有嘢想回應,咁你咪要另按個回覆鍵去回應,而不能直接點評我的點評了.  發表於 12-3-20 23:16

回復 粉紅豹 的帖子

Ic........many thx!但想知點解要點評而不直接回覆呢?

版主 醒目開學勳章

Christi  我喺呢度點評你.你試吓可否係你這個回覆帖處點評番我轉頭?如果你對我的點評有嘢想回應,咁你咪要另按個回覆鍵去回應,而不能直接點評我的點評了.  發表於 昨天 23:16 刪除

自已不能點評自己的回應,所以粉紅豹不能在自己的帖子用點評回覆你的點評。

如果你想討論,用「回覆」比較好,「點評」只能單向的發表意見,適宜用作簡單回應,如﹕「多謝、支持、同意」....之類。

回復 小草 的帖子

沒有操作過自然不明白的,所以我只是作一次示範而已.   

小草    發表於 12-3-22 14:35
‹ 上一主題|下一主題