用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 循道學校 非一般的學校只適合非一般的學生入讀
樓主: sunflowerykh
go

非一般的學校只適合非一般的學生入讀 [複製鏈接]

回復 進爸爸 的帖子

我的體會:並非學校好老師好,而是你和你的孩子好,如你的孩子未能做得好時,你便會知道是誰好了!

回復 TiTiTiTi 的帖子

不知道你是以什麼身份發表這言論,而我覺得你跟循道的作風真的很似,常以這種態度對待家長和學生,不理別人的感受。

想請問每天要用多少時間去完成功課?

3小時內,一定ok了。

有導修堂, 亞仔小二, 好多時, 大部分既功課都係學校時間完成. 係有d思考性既問題等我放工回家一起"研究,研究", 唔係好多功課啦.

道理其實很簡單,小孩跟到課程進度,自然會開心返學,老師亦會樂意幫他們更上一層樓,但如底子和自理能力不足,在傳統小學的生活就自然會難過。
現今港下小學一樣谷,問題只是錯配而已,亦同時豉勵參加簡介,明白教學理念和有冇chemistry.

回覆:MrBeast 的帖子

講得好岩。

要做好幫助小朋友,定必須家校合作,家長必然要幫助子女適應學習。

其實香港本土小學,皆是類同,莘莘學子要加油!

其實大家都講得好有道理,其實傳統學校不只循道學校一間,選擇傳統學校就應了解到學校其實都是谷學生,同填鴨式咁教授學生.但係依家香港教育制度唔好姐,並不是學校問題

是校在【香港】,【身不由己】
香港的【學校】,不可能變成無功課的【法國】。
‹ 上一主題|下一主題