用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 蔡繼有學費由來$5100加到$7100
樓主: 至紅系列
go

蔡繼有學費由來$5100加到$7100 [複製鏈接]

回覆:蔡繼有學費由來$5100加到$7100

學校應該下年2013-2014會加學費。入讀CKY唔駛特異功能,不過中、英語文能力好,及守規的孩子會有優勢。

1ST IN. 是小組活動形式,能夠很快跟陌生小朋友玩和聽從陌生老師指示和應對也是優勢。

明年真的要加學費了!
http://www2.cky.edu.hk/web_material/2012_09_21.html

但ARTICLE説明不多加過10%、所以点加都不会是7字頭BOR.
Mighty
love you for you
自分に負けるな!!

我諗就算真係加咁多,都大把人讀,CKY既家長係咪好多公務員.有政府津貼既,怕咩?

回復 penguin_chick 的帖子

都好貴呢.

對很多富爸和高官不算貴,但對我等普通市民就不能同日而語,唯有說︰平均計「只」是六十元每小時,以這樣的師資,算便宜了。
你看那些所謂天皇天后,一對幾十至過百人單向講課,部份學生還只是隔著玻璃看電視,也收成百每小時。
有人說他/她們的學生有很多5**,所以物有所值,但那些學生也多是名校生,他們不補習不也是會取得很多5**嗎?離題了!
‹ 上一主題|下一主題