用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 啟基學校 想問下小二家長, thanks
go

想問下小二家長, thanks [複製鏈接]

想問下小二的家長們, 你們小朋友那班有多少人呢? 還有空缺嗎? 雖然已開學, 但因為一些不能預計的情況好想幫小朋友現在插班, 不知是否有機會呢? thanks.
   0    0    0    0

回復 papajelly 的帖子

不如你直接打去學校問,講你個情況俾佢地知,睇下幫唔幫到你。校務處職員好helpful的。

回復 cherithlai 的帖子

一早已問, 不過都係冇答案嘅答案, 所以先上黎問下用家law!

我想妳應該約校長面談比較實際,給出些誠意說明原因等等。
祝妳成功!

回復 kaka666 的帖子

這正是我想的, 但校外人士可容易約到校長嗎?

我未試過約校長面談,但這個是妳可做或比較實際的方法。
嘗試一下吧,親身到學校說明您的請求總比在這裡問實際。
力不到不為財,祝成功!

My son said there is a new comer to his class at mid Sept.......

He said all P.2 class has more than 24 people now (seems 25-26).......

回復 yammiepang 的帖子

Thank you for your information. The interview is still not yet arranged....

想順便問下, 小二一班係有幾多個班主任?
功課多嗎? 聽聞過學校都有部份有特殊需要的同學, 如過度活躍等問題, 是否真的? 學校有足夠支援嗎? 會否對其他同學有影響?

P.2 has only one 班主任,,,,,,

都有部份有特殊需要的同學, 如過度活躍等問題 --> I don't find this in my son's class.......but to be frank, more & more students with special needs in HK now.....it is not uncommon to have one surrounding us!! so, no need to be worried!!

家長們, 見BK呢度好靜, 你們平時是如何溝通呢? Facebook, whatsapp...? 我小朋友可以入讀了, 想認識下家長們呀!

恭喜您!我只懂來這裡看看其它啟基家長的留言。
您小朋友是一月三日開始入讀二年級嗎?
一月四日(星期五)是不用上學的,因是教師發展日。

回復 kaka666 的帖子

thank you! 會在下學期入讀!
這裡家長都不是很活躍, 我還以為有其他途徑聯系呢.
哪家長們互相認識嗎? 是從平日學校活動才有機會聯絡?

樓主,妳小朋友開始啟基生活了,返學ok嗎?

‹ 上一主題|下一主題