用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請問APA piano
go

請問APA piano [複製鏈接]

請問 pre  junior course piano  and violin 的面試流程是怎樣?
謝謝!

2    0    0    0

今日去咗,12點左右,在房外等一陣,叫名入去。知唔知通常收多少人?

回復 vancouver 的帖子

好似只是彈了兩首歌,沒有考AURAL,你地有沒有考?
見老師好用心聽每一個小朋友彈琴。有D小朋友好厲害,

還要看是否有2nd in吧!天份就交由主考的取決好了!

獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

We applied for Pre-junior piano, so no aural exam. Yes all kids played soooo well!

回復 vancouver 的帖子

鋼琴是最難的一系、僧多粥少······願一點兒運氣伴著孩子!
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

請問有考AURAL是否代表有機會2nd in呢?

gsmama 發表於 13-5-12 20:31
請問有考AURAL是否代表有機會2nd in呢?
我女4號考, 有考AURAL, 但就我所"聽", 前面四位小朋友全部都有考AURAL的.
所以我相信都是不同考官的風格, 跟結果未必有太大關係.

另外亦想問問有沒有人已收到2nd in通知. 因為記得往年有朋友是即日或第二日收2nd in通知的.
今年也是這樣嗎?
我就完全沒有收到任何2nd in通知, 所以已經當是沒有2nd in了.

四隻貓 發表於 13-5-13 09:47
我女4號考, 有考AURAL, 但就我所"聽", 前面四位小朋友全部都有考AURAL的.
所以我相信都是不同考官的風格,  ...
今年好像很早考啊!

papaof2 發表於 13-5-13 21:09
想問考生們需完全拉完兩首曲目嗎?媽媽可否一齊進入考場呢?謝謝

除了弦樂或管樂的鋼琴伴奏, 其他人不能陪伴進內, 家長要在外面等.
我估如果兩首歌唔太長時間, 考官會聽晒兩首歌. 但如果樂曲較長, 考官會在適當時叫停, 未必會聽晒全首.

去年我同囡囡一齊入去,听曬

steamball 發表於 13-5-14 09:49
去年我同囡囡一齊入去,听曬
你幫女伴奏?

回覆:請問APA piano

回復 hoichingyim 的帖子

5-8歲報 Pre-Junior
孩子才5歲、是考了六級還是覺得有六級程度。
如果考了六級,那五級樂理考了吧!相當不簡單。
安排了報考,其他天份等問題就交由主考去決定好了。
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回

回復 hoichingyim 的帖子

wa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pass Grade 5 theory already!!!!!!!!!!!

引用:回復+hoichingyim+的帖子 wa!!!!!!!!!!!!!

‹ 上一主題|下一主題