用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 想買部Kindle
樓主: 阿Yan
go

想買部Kindle   [複製鏈接]

看完大家的留言了, 獲益良多~
我兒子9歲, 是大近視, 但卻是一條書蟲, 而他這年才開始接受到全文字書藉, 家裡的圖書已多到沒位放, 我都很想買部Kindle比佢, 繼續鼓勵他閱讀~

看了大家的留言, 我偏向買日版 kindle paperwhite, 我要求是同時可看中文書(繁體字)及英文書, 不知選擇對不對? 請指教~  

另外, 我想問直接在amazon kindle 下載方便些? 還是用pc 下載再輸入kindle方便些呢?

書展有日版賣嗎? 如沒有朋友幫到在日本買回來, 是否就只能在yahoo買?

另外想問, 在amazon睇中的書, 如是彩色, 是否也可下載在kindle, 只是變了黑白的看呢?

A-Mum   我覆咗你呀,不過唔記得揀"回覆"!  發表於 14-5-8 15:23

1. "我偏向買日版 kindle paperwhite" - 日版平過美版,日版亦 memory 大D, 不過不支援日本國外維修,即係無保養。睇你點唸。

2. "我要求是同時可看中文書(繁體字)及英文書" - 中英文書可並存,不過小朋友中文書無乜選擇架!

3. "直接在amazon kindle 下載方便些? 還是用pc 下載再輸入kindle方便些呢?" - Amazon 同 haodoo.net 嘅書都可以唔經 PC。除非你想 backup。其他 soueces 多數要經電腦。

4. "書展有日版賣嗎? 如沒有朋友幫到在日本買回來, 是否就只能在yahoo買?" - 書展嗰檔我覺得比較貴⋯ price.com.hk 有實舖揀。

5. Amazon 有D 彩色書只支援 Kindle Fire or kindle apps, otherwise 係可以黑白地係 kindle 上睇。𣎴過有D scan 成嘅書,字好細,放大唔到。但只係少數係咁。

回覆 A-Mum 的帖子

A-Mum,
謝謝你~~

1) 那麼請問美版的Kindle paperwhite能下載中文書看嗎?

2) 另外, 如下載簡體字書, 用你們介紹的工具翻譯繁體字, 那工具是一次過翻譯全本書? 還是逐頁逐頁翻譯的呢?

3) 台灣有Kindle 電子書下載網站嗎? 台版書是繁體字可省卻翻譯麻煩.

回覆 可樂~ 的帖子

1)那麼請問美版的Kindle paperwhite能下載中文書看嗎? - 買機後,要將部機 register 去你個 amazon account。能買甚麼書,取決於你的 account,和機的來源地沒關係。Register to amazon.com account 就可以買英文書,register to amazon.cn account 就可以買 中國亞馬遜的書。

2) 另外, 如下載簡體字書, 用你們介紹的工具翻譯繁體字, 那工具是一次過翻譯全本書? 還是逐頁逐頁翻譯的呢? - 你 upload 一個 file 俾佢,佢 convert 一個新 file 俾你,一換一。

3) 台灣有Kindle 電子書下載網站嗎? 台版書是繁體字可省卻翻譯麻煩. - haodoo.net 網主係台灣人⋯ 揾唔到其他喇。

A-Mum 發表於 14-5-8 20:36
回覆 可樂~ 的帖子

1)那麼請問美版的Kindle paperwhite能下載中文書看嗎? - 買機後,要將部機 register  ...
thanks~
我記得睇過之前jm post, 話一部機只可以登入amazon.com account 或 amazon.cn account 其中一個, 不能共存, 那即是如果我得一部機, 就只能選擇只下載英文書或中文書其中一樣?

究竟買美版定日版好呢?

回覆 可樂~ 的帖子

早前有網友 Oceanshores 試過一部 kindle 游走於 amazon.com & amazon.cn 之間:

"Glad to report - I am OK to go to Amazon CN to download books and keep my books bought from Amazon US in my kindle paperwhite. The only disadvantage is the collection i.e. the folder will be disappeared though the books are all there. Happy reading."

當然最好自己揾 free books 試下先。

我因為想 de-DRM 加 backup D 書,+/- 簡轉繁,所以我經 PC kindle app 買書,無呢個問題。  

請問美版機有廣告的, 廣告是如何彈出來, 會影響閱讀嗎?

回覆:A-Mum 的帖子

我也心思思想買Kindle. 打算買兩部 Paper white, 一部專放中文書 (register with amazon.cn), 一部守專放英文書 (register with amazon.com), 其實是全家人兩大一小一起分享互用, 這樣做法有不妥嗎? 會不會有點笨? 定還是 Register and De-register 的方法較好, 一部Paper white便夠?

謝謝!

回覆:toatoo 的帖子

我只有一部Paperwhite,用register and de-register方法,放中英文書一齊,喜歡睇乜按乜。雖然和9歲囡囡共用,但暫時都未有爭機用情況出現。

Kei Kei is breastfeeding till 2 yrs 6.5 mths and she is weaned naturally.

回覆:Strawberrys 的帖子

Thank you very much

回覆:Strawberrys 的帖子

Thank you very much

it is easy to let children read

回覆:想買部Kindle

Paper white.

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=group&fid=5927

引用:我只有一部Paperwhite,用register+and+de-

原帖由 Strawberrys 於 14-07-01 發表
我只有一部Paperwhite,用register and de-register方法,放中英文書一齊,喜歡睇乜按乜。雖然和9歲囡囡共 ...
兩個戶口最大問題系folder不能用。

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=group&fid=5927
‹ 上一主題|下一主題