用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 中文童書 eBooks交流
樓主: huba
go

中文童書 eBooks交流 [複製鏈接]

醒目開學勳章

A-Mum 發表於 13-11-8 14:48
回復 HKTHK 的帖子

漢聲小百科? 三十周年版⋯ will they be outdated?
No.  Those stories won't be outdated, but I wonder how they managed some Taiwan Folk tale like 日月潭, or stories about 孫中山

回復 Laputa 的帖子

Facts or tales?I think encyclopaedias should be updated every few years?

醒目開學勳章

A-Mum 發表於 13-11-12 20:38
回復 Laputa 的帖子

Facts or tales?I think encyclopaedias should be updated every few years?
A-Mum,Clearly I have mixed up the stores and the encyclopeadia.  Then publishing time is definitely an issue.

A-Mum    發表於 13-11-12 22:50

回復 A-Mum 的帖子

A-Mum, 我囝囝現在一年級

A-Mum  橋樑書,無呀   發表於 13-11-13 12:37
小青蛙部屋(ken媽)

英文書搵到好多, 但中文就非常少
我剛剛找到這個網, 不知好不好
http://ebook.hyread.com.tw/searc ... ;search_input=K0203*&theme=%E5%85%92%E7%AB%A5%E7%B9%AA%E6%9C%AC
小青蛙部屋(ken媽)

回復 lovelyfrog 的帖子

你找到的網站,跟好多其他台灣電子書網站一樣,是供 PC/iPad/Android devices 看的,不支援 kindle.  低小中文繁體書,我也找不到現成的

lovelyfrog  原來Kindle是看不到, 多謝你告訴我  發表於 13-11-14 09:23

回覆:A-Mum 的帖子

我也想convert一些簡體書到繁體給小兒看 請問是不是在kindle 內的document folder找到要convert的書本就可以copy出來做convertion?

A-Mum  還要 de-DRM  發表於 13-11-30 20:09

回覆:中文童書 eBooks交流

另外 現在Google book 有很多香港版的童書, 不過pdf 比較多

引用:最美最美的中國童話+電子書+出齊+36+本喇!

原帖由 A-Mum 於 13-11-08 發表
最美最美的中國童話 電子書 出齊 36 本喇!

http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_ss_i_0_3?__mk_zh_ ...
Update:

我用香港地址也買齊了整套書啦!自今年8月買了KPW開始,這套書我是見一冊便掃一冊,一路上3月至12月的都陸續有得掃,唯獨是1月及2月的就一直不放給大陸以外的客戶。

剛剛見到他們合拼了一至三月成為套裝「春」及開放給香港地址客戶購買,為了不想重覆之前買了的三月份上中下三冊,便立即電話聯絡他們商量退款,電話客服也十分幫手,即刻去申請特別退款批準,而我也隨即落單買𠹺最新的套裝,就此全套書齊晒!

回覆 huba 的帖子

huba 我唔同版面見到唔同價錢,你買到是 RMB 13.26 還是 55.44 / 9 本? 13.26 好平喎⋯

引用:回覆+huba+的帖子 huba+我唔同版面見到唔

原帖由 A-Mum 於 13-12-03 發表
回覆 huba 的帖子

huba 我唔同版面見到唔同價錢,你買到是 RMB 13.26 還是 55.44 / 9 本? 13.26 好平喎⋯ ...
我也曾見過RMB13.xx的價錢,但在跟他們溝通三月的童話退款時要跳去不同的版面,之後便再見不到RMB13.xx, 我仲以為是自己之前眼花。

如果你還去到這RMB13.xx的版面,請放條連結出來,謝謝!

回覆 huba 的帖子

http://www.amazon.cn/最美最美的中国童话•春-汉声杂志社/dp/B00GLNMVH0/ref=sr_1_31?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1386038166&sr=1-31&keywords=最美最美的中国童话

最平最平的中國童話

引用:回覆+huba+的帖子 +http://www.amazon.cn/

原帖由 A-Mum 於 13-12-03 發表
回覆 huba 的帖子

http://www.amazon.cn/最美最美的中国童话•春-汉声杂志社/dp/B00GLNMVH0/ref=sr_1_31?s ...
Hi A-Mum,

Thanks very much. 剛查問過,原來RMB13.xx 是給大陸地址客戶的價錢,香港客戶真的是中國Amazon眼中的「專貴」客戶。

回覆:中文童書 eBooks交流

Thanks to all, especially to amum. 已經成功簡轉繁, 仔仔可以在touch 上看中文書了 心郁郁想買多部paperwhite, 可是在Amazon. cn 用家comments 見佢地話日版用不到新華詞典,可是我在touch上用到。請問有冇日版,美版用家知道用唔用到新華詞典?

引用:Thanks+to+all,+especially+to+amum.+已經

原帖由 mansum92 於 13-12-14 發表
Thanks to all, especially to amum. 已經成功簡轉繁, 仔仔可以在touch 上看中文書了 心郁郁想買 ...
新華字典在舊日版Paperwhite上使用無問題

回覆:huba 的帖子

唔該晒 咁我應該會選日版

引用:回復+huba+的帖子 Are+all+these+from+Ama

原帖由 HKTHK 於 13-08-12 發表
回復 huba 的帖子

Are all these from Amazon as well?  I have paper copy of 中國童話 already, will wa ...
你等到了:

回覆 huba 的帖子

Thank you!  I haven't registered for Amazon.cn yet but this is the perfect reason to!
今日佳句: 我以往也以為國際板的家長也有質素,但現在才知deal with 一些麻煩家長也不易!  

引用:Quote:原帖由+HKTHK+於+13-08-12+發表回復+

原帖由 huba 於 13-12-16 發表
你等到了:
我月初才買左冬及春兩套,是否可向客服申請退款,再買36冊全套?請賜教!

Kei Kei is breastfeeding till 2 yrs 6.5 mths and she is weaned naturally.

引用:Quote:原帖由+huba+於+13-12-16+發表你等到

原帖由 Strawberrys 於 13-12-16 發表
我月初才買左冬及春兩套,是否可向客服申請退款,再買36冊全套?請賜教!

...
如果購買Kindle ebook 已超過七天,根據條款他們可以不退款。

不過我㑹建議你一試,記住要找真人直接電話Kindle客服,不要online chat,建議說明你的意圖是去買整套書但不想重覆浪費。先想好一些理由及用誠意,好讓客服可以幫你取approval。如果一次不成功,隔天再試一次或許會遇上更友善的客服。
‹ 上一主題|下一主題