用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖公會馬鞍山主風小學 關於主風一些疑問,麻煩解答
go

關於主風一些疑問,麻煩解答 [複製鏈接]

Miss 了 open day, 對學校不是很了解,希望知道的家長回答一下,謝謝
1. 全校中文都係用普遍話嗎?
2. 英文用邊本書? 英文程度深吾深?
3. 小六多數派邊間中學?
4. 有否精英班?
5. 除英文外, 有無邊科用英文教??

0    0    0    0

回覆:ceciliacom2 的帖子

這裡活動的人似乎不多呢

Miss 了 open day, 對學校不是很了解,希望知道的家長回答一下,謝謝
1. 全校中文都係用普遍話嗎? [答: 不是, 一級5班裡面, 有兩班普教中, 三班廣教中]
2. 英文用邊本書? 英文程度深吾深? [答: Longman Elect, 跟課本教, 沒有教快]
3. 小六多數派邊間中學? [答: 學校網頁有資料]
4. 有否精英班? [答: 沒有]
5. 除英文外, 有無邊科用英文教?? [答: 有一科叫趣味英語(趣英), 由外藉老師教]

回復 monkichi 的帖子

謝謝,解答很詳細。
我們自行的時候選了主風,只有15分,估計很難了,大抽獎也是看彩數,不知道敲門是怎麼樣的流程(什麽時候開始敲門,要準備什麽材料,pass了就立刻註冊嗎?),這裡有家長可以解答一下嗎?謝謝。

回復 ceciliacom2 的帖子

大抽獎知結果前幾日左右, 留意網頁, download申請表, 帶齊所須文件及留意交表日期, 會收Pofile, 等 call interview。

回覆:siufa 的帖子

謝謝

siufa 發表於 13-10-15 11:06
回復 ceciliacom2 的帖子

大抽獎知結果前幾日左右, 留意網頁, download申請表, 帶齊所須文件及留意交表日 ...
Is it really necessary to prepare a profilo for application???

回覆 ming0314 的帖子

If you prepare profile, the staff will collect for information, if no, you can also apply.   

monkichi 發表於 13-10-11 10:56
1. 全校中文都係用普遍話嗎? [答: 不 ...
請問趣味英語是否每班有?每级都有?

KT1028 發表於 14-11-14 20:50
請問趣味英語是否每班有?每级都有?

Yes

回覆:ceciliacom2 的帖子

叩門要111先有得面試

‹ 上一主題|下一主題