用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 資優教育 测智商140我是资优吗?
go

测智商140我是资优吗? [複製鏈接]

0    0    0    0
簽名被屏蔽

你都咁大個人,資優又如何?不過你發咁樣嘅post!唔覺你會係資優囉!

引用:你都咁大個人,資優又如何?不過你發咁樣嘅po

原帖由 wan_sosin 於 13-11-13 發表
你都咁大個人,資優又如何?不過你發咁樣嘅post!唔覺你會係資優囉!
笑咗

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

回覆:测智商140我是资优吗?

簽名被屏蔽

回覆:测智商140我是资优吗?

簽名被屏蔽

智商測試高分代表擅長考這個測試,的確不能代表做其它事都能很好,只是有些先天優勢;
像跑一百分尺用10秒,速度快對其它運動有某程度優勢,但不一定足球籃球網球都有卓越成就;
絕對音感都不一定成為音樂家;
[龍珠mode]戰鬥力最高都不是必勝[/龍珠mode]
標籤從來都只是用來分類而已,家長們了解子女決不是只知道一個數字
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。
Learning to Read, Reading to Learn.

簽名被屏蔽

所以都唔好畀人知道自己智商
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。
Learning to Read, Reading to Learn.

簽名被屏蔽

vivicui 發表於 13-11-14 13:40
Haha,我当年就知道自己资优。因为智商超过140的人属于3% Percentile. 对于人生不会有什么影响。除了心中暗喜。
我都經常心中暗喜架!只因我是屬於0.0000000001%的人,我是世界獨一的,唯一的!無第二個架啦!

ANChan59 發表於 13-11-14 11:27
笑咗

多謝你的

回覆:wan_sosin 的帖子

我都

小小媽咪

swmami 發表於 13-11-15 00:04
我都

你是否想明多d我講乜!我的意思係,其實每個人都有特別之處!有唔同強項,優點,性格....
世界唔會有人相同!亦唔一定某一樣嘢才可叫人自豪,例如智商!
其實用智商來衡量人很有限!所以亦有多元智能!
有些才能不能量化!我相信這裡有更多更多高人有更深研究!
我都只是入來學下嘢!
見幾好玩又吹下玩下!

vivicui  我发此贴是吹水搞笑的。不要认真哦。认真的问题我会认真回答  發表於 13-11-15 11:51

引用:Quote:swmami+發表於+13-11-15+00:04+我都

原帖由 wan_sosin 於 13-11-15 發表
你是否想明多d我講乜!我的意思係,其實每個人都有特別之處!有唔同強項,優點,性格....
世界唔會有人相同!亦 ...
很好的描述及縂結。

我較傾向多元智能的模式。

to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

ANChan59 發表於 13-11-15 00:47
很好的描述及縂結。

我較傾向多元智能的模式。
多謝你的認同!人係多元的,才可構成社會!

我讀書唔多!我都做過簡單的智商側試!但原因係擔心我"低能"!

自小,有人覺得我聰明,亦有人覺得我"低能"!不過我今日生活得好好!

上帝是公平的!不偏待人!

回復 wan_sosin 的帖子

高高低低, 重要嗎?

活得開心最實際!

你已找到人生終極目標! 無悔一生了!

簽名被屏蔽

引用:我发此贴是吹水搞笑的。不要认真哦。认真的

原帖由 vivicui 於 13-11-15 發表
我发此贴是吹水搞笑的。不要认真哦。认真的问题我会认真回答
不过有一点是有必然关系的。读书和智商有直接 ...
但是很多家长去check 還引以為傲呢,

引用:Quote:原帖由+vivicui+於+13-11-15+發表我

原帖由 dobbybabie 於 13-11-15 發表
但是很多家长去check 還引以為傲呢,
如果给我選擇,我一定選正常智商,高情商和逆境智商,生存,這兩個太重要了

回覆:vivicui 的帖子

對不起,只是好奇你參與的智商測驗是由心理學家個別評估的嗎?

‹ 上一主題|下一主題