用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問勞功子弟學校好嗎?
go

請問勞功子弟學校好嗎? [複製鏈接]

如題.Band 2 中學生有機嗎?
勞子校風如何?功課量如何?請分享!

elbar  或試自行 1.九龍文理 2.胡兆熾 更佳   發表於 13-12-16 19:42
   1    0    0    0

勞子升緊band,原先band3,依家大概band2b-c?
如今常存的有信,有望,有愛,這三樣,其中最大的是愛。

其實校風好嗎?

按該校最新的校務報告顯示,學校的文憑試成績不是太理想,與 band 3 學校的成績相若,與 band 2b 的學校成績有很大的差別。

相信仍是 band 3 學校的水平。

資料來源:
http://www.wss.edu.hk/Files/2012 ... report_20131203.pdf (第 23 頁)

校風好嗎?

wch1224 發表於 13-12-16 17:12
校風好嗎?
我見在過去一年, ek 的討論內,都有唔少人讚勞工子弟學校校風好。

OKOK, Thanks!

回覆 憫父 的帖子

排名 話  band 2a ?

中學排名 勞 系 2a , 點解沒有人 update 新資料  ?  會令家長們 誤會的.

"香港中學Banding列表2013"裏面嘅排名都話會令人誤會 , 咁係唔係睇啲人響討論區講band幾就band幾呢?

回覆 wmy33 的帖子

"香港中學Banding列表2013" 內仲係用中學會考六科14分的比例來排 banding,真係 out 左噃!

中學生都無考會考 3 年,文憑試都考左 2 年,"香港中學Banding列表2013" 仲係用緊 2010 會考結果 黎冒充 2013 年既最新資料 。

"留學升學 Study Abroad" 呢個網站每年發表既 "香港中學Banding列表"  只係改個年份,就將 2010 既資料番用完又番用,完全無 update 過。

其實 "香港中學Banding列表2013"  既資料來源是抄襲這個網站 khmama 2010 年無私地搜集回來的資料 (http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=2300037&extra=page%3D1),但"留學升學 Study Abroad" 沒有列出資料來源及原作者。

如果根據勞工子弟自己發表的資料來看,http://www.wss.edu.hk/Files/2012 ... report_20131203.pdf (第 23 頁),文憑試成績確實與許多 band 2 學校相差很遠。

註:2010 年是學校考生面對的最後一屆中學會考,2011 年會考只供自修生報考。

"香港中學Banding列表2013" 網址:http://studyabroad.s-m-e.biz/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E4%B8%AD%E5%AD%B8banding%E4%BE%8B%E8%A1%A8/

為何要堅持評論這所學校是Band 3呢 ? 用意何在 ?

回覆:請問勞功子弟學校好嗎

這間學校我仔去過叩門,考完筆試即收,我仔屬band 2中成績,感覺吾難考,現場所見其他學生,吾算好乖有禮貌,我都覺得吾似band 2 學校。

wmy33 發表於 13-12-21 15:12
為何要堅持評論這所學校是Band 3呢 ? 用意何在 ?
EK裡面有學校黨的。沒有甚麼,只為抬高某一間學校,而聯手貶低其他學校囉。一講關於九龍城區的band 2、3學校就有此情況出現。
:verycold: :verycold: :verycold:

‹ 上一主題|下一主題