用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 民生書院幼稚園 記者......
go

記者...... [複製鏈接]

有冇記者找上門搵你地呢?

"你好,我是蘋果日報的記者洪藹婷。見到你在民生書院區的留言,請問你的子女是否曾/正在民生書院幼稚園就讀?你知道近來幼稚園開辦一個美國遊學團嗎?我們想了解多些這個遊學團的資料,以及家長的心聲。因為整個遊學團需收費48000-60000元,還要先付訂5000元,很多人會質疑「使唔使呀,幼稚園都要咁?」如果你不介意談一談對於這種風氣的看法,請回覆9XXXXXXX / 299XXXXX / [email protected],上不上鏡不用擔心,可以容後再談。謝謝你"
   0    0    0    0

唔出鏡,但唔知會唔會出名

回覆:記者......

遊學吾遊學都吾關廣大市民事,值得報道嗎?報名去果d 要登報公開交待嗎?我會比較希望傳媒搵專家講下肺鍊詳情,各家長點注意,十價/十三價的分別

引用:遊學吾遊學都吾關廣大市民事,值得報道嗎?

原帖由 barrybbmami 於 13-11-23 發表
遊學吾遊學都吾關廣大市民事,值得報道嗎?報名去果d 要登報公開交待嗎?我會比較希望傳媒搵專家講下肺鍊詳 ...
贊成,我最想知13價同23價既分別,記者們可幫忙探討下嗎?肺鏈連殺2港童唔上頭版,反而,人家學校自願性質既遊學團上A1, 真係唔知道學童既健康重要,定抨擊人家學校作茶餘飯後既新聞重要

回覆:記者......

無錯,同埋傳媒d所謂報導可信性有限,上次借厠所事件報紙話解釋果個係陳主任,民生何來有個陳主任

回覆:eebabyma 的帖子

有,不過係小學部!

“愛是恆久忍耐、又有恩慈.愛是不嫉妒.愛是不自誇.不張狂.作害羞的事.不求自己的益處.不輕易發怒.不計算人的惡.不喜歡不義.只喜歡真理.凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。”

“如今常存的有信、有望、有愛、這三樣、其中最大的是愛。”

我都有記者找,對,我贊同你們的見解,點解要關心我們小小一間幼稚園去邊度遊學,又大做文章,老公叫我,不要招惹記者。
‹ 上一主題|下一主題