用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 誠心請教版規
go

誠心請教版規 [複製鏈接]

先講句對不起,但真心想問下有會員喺呢版分享考小一的歷程又有何不可?比起每天倒數等結果的post更能引發反思及討論啊!
置頂的post都有回憶錄呢type,請賜教

0    0    0    0

醒目開學勳章 王國長老

tonymeg 發表於 13-12-4 09:43
先講句對不起,但真心想問下有會員喺呢版分享考小一的歷程又有何不可?比起每天倒數等結果的post更能引發反 ...

先謝謝你的提問, 如有關版規查詢等, 請到使用意見發問, 此帖亦於稍後移往 "使用意見" 一版.

以過來人身份分享考小一的經歷, 對於未考小一的會員來說當然是有參考價值, 但如會員以日誌的形成, 每天更新, 我們會建議會員善用王國日誌的功能, 好讓其他會員可以查看. (只要在個人簽名檔留下日誌連結, 便可快捷查看了)

而這裡一些提供有用資料的會員 (數據分析), 他們也善用此功能,  

在此亦想提醒會員, 現今的教育制度的確是有不足之處, 但每每發帖加上侮辱的字眼去辱罵政府, 作為家長們, 怎可作出好的身教給我們的下一代? 所以發帖及回覆時必須清楚本版版規, 文責自負. 以免因違反版規而收警告/禁言/封戶.

如有任何查詢, 亦可以按以下連結查問 :

http://www.baby-kingdom.com/helpdesk/upload/open.php

主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛
‹ 上一主題|下一主題