用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 藍田金麗定迦南(麗港城)如何取捨
go

藍田金麗定迦南(麗港城)如何取捨 [複製鏈接]

小朋友讀緊迦南(麗港城)的PN班,現接到金麗取錄的通知。我頗欣賞金麗的課程,而迦南無學券。
有無人可以分享就讀金麗的情況,謝謝分享,讓我可作為參考。
   0    0    0    0

回覆 盈日 的帖子

麻煩大家比下意見,若曾就讀金麗的家長可就學生的自理能力,閱讀興趣,學科掌握能力等給予意見,十分感謝

回覆:藍田金麗定迦南(麗港城)如何取捨

一定揀金麗,學術同德育上真的教得很好,你有offer咁難得,當然讀啦

AM OR PM

引用:小朋友讀緊迦南(麗港城)的PN班,現接到金麗

原帖由 盈日 於 14-05-30 發表
小朋友讀緊迦南(麗港城)的PN班,現接到金麗取錄的通知。我頗欣賞金麗的課程,而迦南無學券。
有無人可以分享 ...
如果唔計要俾錢,一定揀迦南,迦南全人發展,中英數常都平均地好,接傳統小一課程無難度。如考慮學券,金麗算好,中文程度與迦南差不多,但英文差少少。兩間在區內叩門都有少少優勢。

金麗!! 佢d 學術好好..英文程度都好高

金麗中文教得好好,故事綜合法提高我囝囝的閱讀興趣,啟發思維,希望之後都收我細囝啦! 迦南我唔清楚,但金麗二百多元學費一個月,超值!兩個小朋友負擔都好重。

‹ 上一主題|下一主題