用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 和富慈善基金李宗德小學 請問李小何謂英文小學,哪些科目是英語教學? ...
go

請問李小何謂英文小學,哪些科目是英語教學? [複製鏈接]

剛收到小一書單,當中只有英文科及音樂科是英文的,數學及常識科亦是中文,這也算是英文小學嗎?
   0    0    0    0

引用:剛收到小一書單,當中只有英文科及音樂科是

原帖由 Suyilok 於 14-07-09 發表
剛收到小一書單,當中只有英文科及音樂科是英文的,數學及常識科亦是中文,這也算是英文小學嗎? ...
Science都係英文,P.E會夾雜英和中,平時老師和他們的主要語言是英文和普通話,和津校有一定的分別。

引用:剛收到小一書單,當中只有英文科及音樂科是

剛收到小一書單,當中只有英文科及音樂科是英文的,數學及常識科亦是中文,這也算是英文小學嗎? ...
你選校前唔係唔知李小係中數普常嘛

回覆 babybaby2010 的帖子

未入讀試問哪位家長肯定完全了解學校,提出問題只係想理解何謂英文小學,但大部分主科則中文教學,希望知道更多學校情況。問題不在於選校前or後知道,沒有心解答亦冇需冷笑吧

引用:回覆+babybaby2010+的帖子 未入讀試問哪位

未入讀試問哪位家長肯定完全了解學校,提出問題只係想理解何謂英文小學,但大部 ...
如果選校前都冇好好了解間學校啱唔啱個小朋友,理念係咪自己喜歡,連科目所用既語言都唔知,咁我真係唔覺得呢幾點你係重視,反而覺得你challenge緊呢間學校

趁仲有時間,你應該快快去叩門,叩返間“英文”小學啦

我既問題只在於教學語言,並不是你所講的學校理念,亦沒有强調重視什麼,亦沒有你所講的challenge學校,本人只是短短問幾句就另你對本人的“了解”咁深,相信你對學校亦相當“了解”吧

引用:回覆+babybaby2010+的帖子 我既問題只在於

原帖由 Suyilok 於 14-07-10 發表

我既問題只在於教學語言,並不是你所講的學校理念,亦沒有强調重視什麼,亦沒有 ...
我之前都有留意呢間學校
知道係中數就放棄
冇心入了解
但都應該比你知多啲啲啦

李小 = 和富慈善基金李宗德小學,  
不知你從那裡看到是   英文小學

PE / VA (ART) / Science / Music

請不要講到好似學校騙你.
學校 P4開始是英數
李小是一間好有愛的學校
歡迎你加入 和 不要輕視李小的英文程度

回覆 Danny3101 的帖子

教育局網頁是有註明李小教學語言是英語

那就是 教育局網頁問題  不是完全正確.
李小確實 有英數.  但在 P4開始..

幾年前已知道轉了中數,亦明白學校用意,只是奇怪常識科亦是中文(普通話),本人只是單純的提出問題,沒有什麼用意,亦請大家不要以為本人一無所知,相信每位家長都會為子女選校做好多功課,不是比較哪位家長知得更多,只是一個問題就將別人負出的努力沒殺??

多謝回覆,所以就是這點不明白,沒想過教育局網頁都會錯,才在這裏問問真正用家

回覆 Suyilok 的帖子

明白的
不要介意.  關心子女好正常
很多李小家長都很愛學校的

回覆:請問李小何謂英文小學,哪些科目是英語教學?

會否考慮轉校?
放位,通知聲

引用:回覆+babybaby2010+的帖子未入讀試問哪位

未入讀試問哪位家長肯定完全了解學校,提出問題只係想理解何謂英文小學,但大部 ...

可能babybaby2010 說話令你有點不安, 但我當年都由仔仔K1 開始去了解這間學校, 在網上問得好深入, 李宗德當中的轉變, 未報名都已經清清楚楚, 選校人生大事, 所以我都問清楚才報.  最無奈是面試當天通知轉中數, 但我和仔仔仍然好期待李小會收.  幸好小四會轉回英數了.  

教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。 (箴言22:6

karymak1234 發表於 14-7-10 12:52
會否考慮轉校?
放位,通知聲
好多人等位.
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。 (箴言22:6

請問你是否後補位,學校幾時通知呢?謝回答。

回覆 joeyli 的帖子

不是後補,第一輪面試已收了

謝告知,只想知後補是否仍然有機會。

回覆:請問李小何謂英文小學,哪些科目是英語教學?

相信樓主並冇惡意,回想自己初入李小時,都係多得一班熱心的高年班家長,耐心講解,才令到當時一無所知的我知道更多,希望樓主唔好介懷,家長們都愛學校,校長的,下次問問題,不要用反問法應該會好好多,直接問,相信好多家長都會樂於解答的yummy :

‹ 上一主題|下一主題