用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 啓思小學附屬幼稚園 覺得選對了CPSKG
go

覺得選對了CPSKG [複製鏈接]

開學了一個星期,又聽了課程簡介,終於放下了心頭大石。我把小朋友由英普PN轉到CPSKG,其實一直擔心放棄了良好的英文語境,開學前還擔心返不到轉頭。但看到小朋友在充滿愛心,以兒童為本的學校學習,我覺得自己沒有選錯。雖然CPSKG不是名幼,不標榜艱深課程,我希望小朋友真的可以愛上學習,最好可以改變到我小朋友內向怕羞的性格

2    0    0    0

I share the same view as yours and I am so glad that I have made the right decision for my girl.  Previously she was very resistant to go to school.  I can see the difference even in the first week.  She is much happier now and will tell me things happened in school.

回覆:Cowboy100 的帖子

啟思唔係國際學校或英普學校,但有一半課時用英文上堂,語言環境我覺得很好。

請問學生是否都著皇培養小朋友自信心和創意?

請問學生是否都著重培養小朋友自信心和創意?

回覆:覺得選對了CPSKG

開學了兩個月,我小朋友膽量已經增強了不少,會自動舉手答問題,在家又模仿上台唱歌,我覺得這是學校的功勞。創意嘛,有資料搜集的功課,之後會教mind mapping

引用:開學了兩個月,我小朋友膽量已經增強了不少

原帖由 Cowboy100 於 14-11-05 發表
開學了兩個月,我小朋友膽量已經增強了不少,會自動舉手答問題,在家又模仿上台唱歌,我覺得這是學校的功勞 ...

我小朋友剛上學還很害羞,過了兩個月她的膽量大了,她說很喜歡返學。現在每晚睡前自己唱phonics歌,昨晚她問沒有phonics書在學校,我話星期五派回來,所以我覺得學校給孩子很愉快的學習環境。

引用:開學了兩個月,我小朋友膽量已經增強了不少

原帖由 Cowboy100 於 14-11-05 發表
開學了兩個月,我小朋友膽量已經增強了不少,會自動舉手答問題,在家又模仿上台唱歌,我覺得這是學校的功勞 ...
請問咩叫mind mapping ?我都有聽老師講呢個教學手法?

引用:我小朋友剛上學還很害羞,過了兩個月她的膽

原帖由 h9459520 於 14-11-05 發表
我小朋友剛上學還很害羞,過了兩個月她的膽量大了,她說很喜歡返學。現在每晚睡前自己唱phonics歌,昨晚她問 ...
我想問phonics是用letterland還是其他?

回覆 CaCa800 的帖子

學校NET自己制定內容,我之前返playgroup用letter land, 比較兩者,我覺得學校制定的phonics容易記啲

引用:回覆+CaCa800+的帖子 學校NET自己制定內容

原帖由 h9459520 於 14-11-14 發表
回覆 CaCa800 的帖子

學校NET自己制定內容,我之前返playgroup用letter land, 比較兩者,我覺得學校制定的 ...
Thanks!

引用:Quote:原帖由+Cowboy100+於+14-11-05+發表

原帖由 kvvvcheung 於 14-11-10 發表
請問咩叫mind mapping ?我都有聽老師講呢個教學手法?
好official既我唔識,我認識既係幫助人有系統地聯想或記憶,通常以類似一棵樹及不同的分枝去表達,例如主題係動物,動物細分爬蟲類,哺乳類等等,爬蟲類又有不同分枝去表達下一層次分類

引用:Quote:原帖由+kvvvcheung+於+14-11-10+發表

原帖由 Cowboy100 於 14-11-14 發表
好official既我唔識,我認識既係幫助人有系統地聯想或記憶,通常以類似一棵樹及不同的分枝去表達,例如主題 ...
謝謝您! 我猜都係大個d 先會教小朋友

引用:我小朋友剛上學還很害羞,過了兩個月她的膽

原帖由 h9459520 於 14-11-05 發表
我小朋友剛上學還很害羞,過了兩個月她的膽量大了,她說很喜歡返學。現在每晚睡前自己唱phonics歌,昨晚她問 ...
我想問下學校是否鼓勵閲讀?每星期有冇中或英文圖書借給小朋友回家閲讀呢?

學校都很鼓勵閱讀,每週會在校閱讀幾本中文及英文書,每個派回一至兩本書回家,書是三語編寫,有英文、中文和普通話拼音

引用:學校都很鼓勵閱讀,每週會在校閱讀幾本中文

原帖由 h9459520 於 14-11-16 發表
學校都很鼓勵閱讀,每週會在校閱讀幾本中文及英文書,每個派回一至兩本書回家,書是三語編寫,有英文、中文 ...
正!很配合到我想培養囡囡閱讀既習慣

引用:學校都很鼓勵閱讀,每週會在校閱讀幾本中文

原帖由 h9459520 於 14-11-16 發表
學校都很鼓勵閱讀,每週會在校閱讀幾本中文及英文書,每個派回一至兩本書回家,書是三語編寫,有英文、中文 ...
我已交明年K1的留位費,希望囡囡可以係一個愉快的環境學習啦!

Beside of the tution fee monthy $4700 , any other paid?
Thank you so much.
My daughter got a K1 offer 2015-2016.

Mag223 發表於 14-11-18 21:51
Beside of the tution fee monthy $4700 , any other paid?
Thank you so much.
My daughter got a K1 off ...

school fee is $4300 this year.
‹ 上一主題|下一主題