用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 請推介小學中年級非小說類書籍
樓主: palmchristy
go

請推介小學中年級非小說類書籍 [複製鏈接]

兒童的科學
小小科學家(中英對照、分年紀)

IloveJJ 發表於 15-7-3 17:50
你囡囡對邊方面有興趣?我係睇我仔嗰排鐘意乜,就借/買乜?例如:數學奇乒、動物百科、恐龍百科,呢排鐘意武則 ...
同意,武則天都算半個公主故事,投其所好,若ok, 再試下花木蘭,再而其他歷史人物

回覆:請推介小學中年級非小說類書籍

我買了中英文寫作書籍,中英對照,大量範文,我覺得不錯。

回覆 cherrieshum 的帖子

書名是甚麼? 在哪裡買? 幾多錢呢?

謝謝

禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業 / 個人 / 團體 廣告或宣傳推介成份之字句 / 圖片 / 超連結

引用:回覆+cherrieshum+的帖子 書名是甚麼?+在

原帖由 Shuit 於 15-07-10 發表
回覆 cherrieshum 的帖子

書名是甚麼? 在哪裡買? 幾多錢呢?
寫霸178篇,簡體字和英文,在淘寶買,¥27,用來學習寫作。

昨日書展訂了未來少年。

歡迎到 開心家庭網 (6歲前的早教) 和 開心家庭日誌 (小學後的培育和升中選校) 也歡迎參觀日誌

引用:昨日書展訂了未來少年。

原帖由 palmchristy 於 15-07-18 發表
昨日書展訂了未來少年。
請問在那個位置可找到「未來少年」?

serinac 發表於 15-7-18 11:52
請問在那個位置可找到「未來少年」?
新雅同小樹曲都可訂未來少年。1140一年12期, 送6個月的未來家庭, 兩本百多頁的百科全書(可選), 以及2本過期的未來少年.

歡迎到 開心家庭網 (6歲前的早教) 和 開心家庭日誌 (小學後的培育和升中選校) 也歡迎參觀日誌

回覆:palmchristy 的帖子

Thx.

‹ 上一主題|下一主題