用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請問留位是否要交埋學券?
go

請問留位是否要交埋學券? [複製鏈接]

有d學校十一月中有結果,我不太了解⋯
如果十一月中通知取錄,不一定要即留位?
假設交左學券去A校,之後被B校取錄,都去B留位,去A校可攞番學券嗎?

thx

0    0    0    0
~~~My dogs Phoebe,Minnie,Ah Bert and Rico~~

回覆:請問留位是否要交埋學券?

有學卷學校唔係統一註冊咩?1月十幾,有倆日去註冊。。

本報訊】為解決家長爭奪幼稚園學位而出現的混亂,教育局今年繼續推行統一收生安排,家長若為2016/17學年入讀幼兒班(K1)子女安排入學,最快9月可替子女申請學券,物色心儀幼稚園。學生資助處約6至8周完成審批,家長明年1月可用該學券作統一註冊,一人限註冊一學位,維持學位穩定。
2013年1月1日至12月31日出生的學童,應在今年9月起,申請2016/17學年學前教育學券計劃。教育局預計家長在9至11月間申請,約兩個月內完成程序,再寄出學券予申請人。同時間,幼稚園開始處理2016/17學年的入學申請。家長若毋須申請學券,也可在這段時間選擇心儀的幼稚園。

申請學券程序較去年遲

教育局要求,幼稚園需要在今年12月24日前公佈收生結果,家長需要在明年1月14至16日到幼稚園註冊,並繳交學券,一人限註冊一學位。若申請人不被取錄,可留意教育局在1月底開始公佈的K1空缺資訊。

註冊可否找其他家人代交?因為個幾日不在香港!

引用:本報訊】為解決家長爭奪幼稚園學位而出現的

原帖由 haunani_ye 於 15-11-08 發表
本報訊】為解決家長爭奪幼稚園學位而出現的混亂,教育局今年繼續推行統一收生安排,家長若為2016/17學年入 ...
謝謝你嘅資料!
好清楚,明白曬

~~~My dogs Phoebe,Minnie,Ah Bert and Rico~~

唔洗客氣

‹ 上一主題|下一主題