用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 有沒有方法可查到各小學於今年(05-06年)統一派位是否已 ...
go

有沒有方法可查到各小學於今年(05-06年)統一派位是否已完全分配學位 ??? [複製鏈接]

有沒有方法可查到各小學於今年(05-06年)統一派位是否已完全分配學位 ???

很擔心現獲派小學於這2天註冊日完畢後,有家長不去註冊,往其他小學報讀,會唔會發生收生不足,而需要縮班呢 ??
想知每一間小學於統一派位是否已完全分配學額,可向那處查詢 ??
因政府公佈今年獲派頭3個自願達8成多, 好像我這些被獲派第4或以後自願的(即餘下1成多),會唔會有小學於統一派位學額供過於求 ??而要面臨小一縮班或收生不足情形? 而教育署規定小一每班收生最少多少人可以開班呢 ??
joyce

Re: 有沒有方法可查到各小學於今年(05-06年)統一派位是否已完全分配學位 ???

好似是每班23人。
該用戶已被刪除

Re: 有沒有方法可查到各小學於今年(05-06年)統一派位是否已完全分配學位 ???

真係好驚呀,本身已是派不到心儀學校,現派到之學校,又未必開得成班有得讀,真是煩上加煩 !!       
joyce

o既然派不到心儀學校, 你有無去心儀學校叩門呀? 八卦下, 你派到邊間小學呀? 唔好諗到咁灰啦, 或者間小學好好呢。

我派到石籬天主教 !!
joyce

唔駛驚,一定有得讀
JOYCECHOW 寫道:
真係好驚呀,本身已是派不到心儀學校,現派到之學校,又未必開得成班有得讀,真是煩上加煩 !!       
[img align=right]http://hk.geocities.com/winky9905/pp13.gif[/img]

JOYCECHOW 寫道:
我派到石籬天主教 !!

唔使驚喎, 根据資料顯示, 石籬天主教去年都可以收到4班小一, 應該唔會收生不足卦!

可參考以下網址:
石籬天主教
‹ 上一主題|下一主題