用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

del [複製鏈接]

我仔暫時上過的,一係老師幫手起稿,一係照抄……我自己就覺得呢d方法好似不太學到野咁……其實小學生畫班是否是這樣教的?[smiley][/smiley]

3    0    0    0

回覆:請問TKO邊間畫室教小學生畫畫好

any advice please?  many thanks!

唔少網友知道,我個女小六時開始嚮將軍澳一間畫室學畫,幾年內突飛猛進,文憑試視藝科5**。

可否比名或地址?

引用:唔少網友知道,我個女小六時開始嚮將軍澳一

原帖由 eviepa 於 16-12-05 發表
唔少網友知道,我個女小六時開始嚮將軍澳一間畫室學畫,幾年內突飛猛進,文憑試視藝科5**。 ...
我哋都住呢區,請問可講吓係邊間嗎?唔該晒😊🙏

LuckyFish 發表於 16-12-5 10:21
我哋都住呢區,請問可講吓係邊間嗎?唔該晒😊🙏

其實文憑試視藝取5**對入大學有幫助嗎?

有興趣請PM我

我有興趣可否給我資料, 謝謝!

超級版主

請勿在版面留下 pm/email 或 索取資料 相關字句,否則本文將會被關閉,謝謝合作

bktcc 發表於 16-12-5 15:12
請勿在版面留下 pm/email 或 索取資料 相關字句,否則本文將會被關閉,謝謝合作 ...

版主:

我記得幾年前,另一個版主告訴我,不道明機構名稱,只用PM告知網友是容許的。是甚麼時候改變了政策呢?

國有國法,家有家規,既然現在有此條例,我就一概不回覆網友這一輪的詢問。各位網友,敬請原諒。

不過,我有一個疑問,好像這次一樣,有網友希望知道一個良好的機構,我心目中有他們的答案,可以怎樣做呢?

eviepa 發表於 16-12-5 21:34
版主:

我記得幾年前,另一個版主告訴我,不道明機構名稱,只用PM告知網友是容許的。是甚麼時候改變了政策 ...

從第三身(塘邊鶴)角度理解,超版只是提醒其他(不是你)對你的資料有興趣的網友不要在帖內版面留低索取資料的要求訊息。不然在帖內很快便充斥長長一串 'Please PM me.' 的訊息。

相信件事本身很簡單,他們只要私底下直接PM 你便可。

版主:

我記得幾年前,另一個版主告訴我,不道明機構名稱,只用PM告知網友是容許的。是甚麼時候改變了政策 ...

請問只應付五六年級呈分,又點去揀畫室惡補呢?係咪有素描/廣告彩學既畫室就可以?
呀仔對畫畫完全冇興趣,預計呈分會被拖底。

eviepa  我唔識惡補  發表於 16-12-6 21:02

超級版主

版主:

我記得幾年前,另一個版主告訴我,不道明機構名稱,只用PM告知網友是容許的。是甚麼時候改變了政 ...
本人作出提醒 , 是避免版面出現過多沒意思的PM或相關似的留言 , 因而觸犯基本版規第一條 , 暫時不會有進一步行動 , 除非有會員繼續留PM , 才會關文 , 謝謝!

回覆 bktcc 的帖子

換句話講,我有好介紹,欲知詳情請PM我係無犯版規,但太多人留言話請PM我就唔得。係唔係呢?

超級版主

eviepa 發表於 16-12-6 12:17
回覆 bktcc 的帖子

換句話講,我有好介紹,欲知詳情請PM我係無犯版規,但太多人留言話請PM我就唔得。係唔 ...
會按個別情況而決定 , 不能一概而論 , 版主留溫馨提示 , 只是最初步行動

我仍然唔係好清楚,不過,以後最好避免介紹啦。

今次嘅然未犯版規,我可以回覆網友查詢。

eviepa 發表於 16-12-5 10:07
唔少網友知道,我個女小六時開始嚮將軍澳一間畫室學畫,幾年內突飛猛進,文憑試視藝科5**。 ...
。請問畫室信息,因為pm唔到,只好留言,多謝

小弟從前發表過關於視覺藝術的主題:

<繪畫的基礎—鉛筆素描>
http://www.edu-kingdom.com/forum ... ead&tid=2472905

<視覺藝術— 由會考到文憑試,要求大踴進,學生跟得上嗎? >
http://www.edu-kingdom.com/forum ... ead&tid=2292289

<香港的美術教育為何這樣糟!>
http://www.edu-kingdom.com/forum ... ead&tid=2198919

eviepa 發表於 16-12-6 21:01

很好的分享!
我自己很喜歡畫畫,略有天份,可惜當年會考無修Arts,屋企亦無錢培育,所以無得發展
希望女兒遺存了少少天份,將來能培育她畫畫

引用:小弟從前發表過關於視覺藝術的主題:+http:

原帖由 eviepa 於 16-12-06 發表
多謝分享!請教小學生該學哪種畫較合適?另外,見你提到鉛筆素描的重要性,請問大約幾年級開始學才好?Many thanks

‹ 上一主題|下一主題