用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 何明華會督銀禧中學
發新帖回覆
go

何明華會督銀禧中學 [複製鏈接]

想問下, 有無JM小朋友讀緊何明華會督銀禧中四或中五, 如果中四選理科只選化學及生物, 吾讀物理可以嗎?  另外, 高中一年有幾多次測驗同考試?  謝謝!
   0    0    0    0

回覆 cherrychan3103 的帖子

可以, 我仔 Phy, Chem, M2

YY55 發表於 24-1-2 12:39
回覆 cherrychan3103 的帖子

可以, 我仔 Phy, Chem, M2
2測2考

回覆樓主:

請問銀禧有羽毛球和田徑隊嗎?

發表於 昨天 19:44 |只看該作者
cherrychan3103 發表於 23-12-2 14:44
想問下, 有無JM小朋友讀緊何明華會督銀禧中四或中五, 如果中四選理科只選化學及生物, 吾讀物理可以嗎?  另 ...

銀禧選修科組合

https://www.bhjs.edu.hk/en/news/view?id=50

Block Structure (F.6 2023-2024):

Block 1
Geography / ICT / BAFS / Biology / Chemistry / THS

Block 2
History / VA / BAFS / Biology / Economics / Physics

Block 3
Chinese History / ICT / Chemistry / Economics / Physics
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊