用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 求助:呈分式不好,中一如何选学校
發新帖回覆
go

求助:呈分式不好,中一如何选学校 [複製鏈接]

各位教育王国的热心网友你们好,我是内地新移民来香港的家长,我非常喜欢香港。小孩是6年级插班到中西区读小学,原本他在内地成绩非常好,是4a+,因为来香港只参加一次呈分式,所以整体呈分式成绩出于末位。我想继续留中西区或港岛读中学,目前住上环地铁站附近,想问问有什么学校适合报名,非常感谢。
   0    0    0    0

回覆樓主:

末位即應該是band 3(组別三), 未適應倒不如选一間近一点便算!升中後力追!成績好才申請轉校!

中西区中学排名估計:

https://####/zh-hk/ssp?p=1&dist=cewt&order=name&asc=1

溫馨提示:盡量適應本地生活方式,不要嘗試帶國內的方式來生活,對大家都好一點

UTB    發表於 24-4-21 13:11

發表於 前天 22:18 |只看該作者
linyiheng 發表於 24-4-16 21:31
各位教育王国的热心网友你们好,我是内地新移民来香港的家长,我非常喜欢香港。小孩是6年级插班到中西区读 ...

上環揀樂善堂梁銶琚書院

發表於 昨天 02:33 |只看該作者
CellT 發表於 24-5-6 22:18
上環揀樂善堂梁銶琚書院

條斜路,唔係講笑

發表於 昨天 10:21 |只看該作者
brookzl 發表於 24-5-7 02:33
條斜路,唔係講笑

係呀!日子有功人都fit哂 ,行樓梯或斜路都可鍛煉體魄。

發表於 昨天 16:04 |只看該作者
linyiheng 發表於 24-4-16 21:31
各位教育王国的热心网友你们好,我是内地新移民来香港的家长,我非常喜欢香港。小孩是6年级插班到中西区读 ...
可以7月試試叩門,現在就要準備資料,男生:SJC,高主教,聖類斯;女生:SCGS,高主教;直資:中華基金和SSC
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊