用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請問有冇小五/小六英作/中作課程介紹呀? ...
go

請問有冇小五/小六英作/中作課程介紹呀? [複製鏈接]

請問有冇小五/小六英作/中作課程介紹呀?

如題!Thanks!

Re: 請問有冇小五/小六英作/中作課程介紹呀?

Hi JP,

For 中作, you may try this centre:

SOG

The location is in Shatin.

Hi JP,

英文作文的課程很多都是低班的CREATIVE WRITING﹐ 要不然就是只教GRAMMAR﹐你可能要找單對單的教才有效﹐因為改文需要學生和老師都很專心。

Galaxy Education Centre

JP 寫道:
如題!Thanks!

ClaudeeMa,

Thx! We've tried SOG a few years ago but found it not so impressive wor!

Vernique2005,

Thanks! Any good recommendations?

JP 寫道:
ClaudeeMa,

Thx! We've tried SOG a few years ago but found it not so impressive wor!

Hi JP,

Oh really?  Your son tried SOG before!  What's your impression to the course?  My daughter is in their S6 class and will promote to their O1 class (for P1 level) next term.  Maybe she is still in junior level she likes this class very much.

ClaudeeMa,

James tried the course when he was in P2. We found the course over-guided and kids might not learn so much from it. It's just our personal feeling.

我咁arm路過。課程就無idea,但有些書就可以讓小朋友得閒閱讀下,都好有幫助:

Creative Writing Super Model Compositions (Global Publishers)
Model Essays (Developing your writing skills) (Learners Publishing)

以上的都是Singapore的出品,一般書局都找到。

中文的,可參考賀秋寧老師編的"學生記敘文一百篇"(文光出版社),還有描寫文、議論文等等,適合高小及初中學生。

我仔仔在Hand-In-Hand Education Center學了中英文作文一段時間,我自己就覺得效果不錯,因為他們是由曾任教小學拔尖課程老師授課,所以知道學生學習困難所在,而且每月課程後導師均會提供學生學習進度報告及評估給家長,讓家長充分了解子女的學習進度、優點及所需改善的地方,所以我覺得他們很有教學誠意,如果你有興趣可致電:28952281/28952282找陸老師(Miss Luk)查詢.

applepang 寫道:
我仔仔在Hand-In-Hand Education Center學了中英文作文一段時間,我自己就覺得效果不錯,因為他們是由曾任教小學拔尖課程老師授課,所以知道學生學習困難所在,而且每月課程後導師均會提供學生學習進度報告及評估給家長,讓家長充分了解子女的學習進度、優點及所需改善的地方,所以我覺得他們很有教學誠意,如果你有興趣可致電:28952281/28952282找陸老師(Miss Luk)查詢.

吾好介意﹐小妹中文程度底﹐覺得你用詞很可愛﹐像收音機的廣告對白啊﹗哈哈哈哈﹗

JP 寫道:
Vernique2005,

Thanks! Any good recommendations?

我有個師妹六月尾回來﹐她有TESOL 證書﹐也在加拿大教過TOEFL 的論文﹐我早前介紹過她﹐但她好像已經滿了。。。

如果你有興趣﹐你可以PM 我﹐我再問一問拒啦﹗她的教科書和RESOURCES 都不會比我少﹐但時間就可能要遷就一下。

請問在那區

我都想知在那區, 如有時間可否提供一下 thx   
‹ 上一主題|下一主題