用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 灣仔循道衛理中心 - 兒童畫班
樓主: HeiShun_Mum
go

灣仔循道衛理中心 - 兒童畫班 [複製鏈接]

Re: 灣仔循道衛理中心 - 兒童畫班

yanmachai,

i also want to know, please pm me!
thanks!

jone 寫道:
yanmachai:
我都想要畫班資料呀!可否pm我!thanks..       

Hi yanmachi

Pls pm me the info. Thanks!

All moms please check pm

yanmachai 寫道:
All moms please check pm

Hi yanmachi

Received with thanks!

yanmachai,

PM 已收到,唔該哂.

yanmachai,

可以 PM資料比我嗎??

Please pm more details to me, thanks!

Dear moms please check pm.

Dear yanmachai,

pl pm to me, urgent! Thanks!!!

mfkhung,
不好意思,遲了很久才回覆,如要我介紹,我會介紹我女兒在學的那一間,叫「奇傑創作坊」Artistic Kids Studio,佢地係灣仔也有分校,D導師好有心機教D同學,而課程好有創意。他們還有少年視覺藝術培訓班,透過跨學科的學習,應用在藝術創作方面,也有經常參觀展覽,讓同學擴闊藝術視野。創辦人擁有美術教育學位,曾任美術老師,有十多年教學經驗,可能因此懂得如何引導同學學習。我覺得近年有很多新畫室出現,部份創辦人只是讀美術設計,至於教學方面未必在行,我覺得「奇傑」的優點就在此。我個女由初小開始到現在(初中)都好鍾意係個度學。有興趣可致電查詢西營盤第三街86號地下:25407741, 灣仔莊士敦道51-53四樓:21231159
‹ 上一主題|下一主題