用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問馬鞍山邊間小學比較好呢﹖
樓主: memory031005
go

請問馬鞍山邊間小學比較好呢﹖ [複製鏈接]

Re: 請問馬鞍山邊間小學比較好呢﹖

真係不知喎??

Dear ktmama,
很早在報紙看到, 馬鞍山會有兩間小學被殺, 一間是"李穎璋", 而另一間是"黃達道", 後來"黃達道"與"陳元喜"合併, 可以繼續生存.

馬鞍山媽咪:

今天結果成功或failed??

今次抽唔到。要等下次啦!有無邊位 mami / daddy 第一輪就中呀?

我要等統一啦!!

我唸15分的小朋友,都要等統一,希望在明天,不要灰心.
努力!! 加油!!   
我話我自己和沒有灰心的你.

你會考慮馬鞍山保良局莊啟程小學嗎??
FYI :

莊啟程轉型 改為高中書院
(東方) 11月 28日 星期二 03:00AM
【東方日報專訊】○九年推行三三四(相關新聞 - 網站)新學制,本港預科書院的歷史任務將正式終結,
現有預科書院需籌謀轉型,務求在新學制下「重生」,其中深受學生歡迎的保良局莊啟程預科書院與同屬一個辦學團體廣
告的唐乃勤中學進行「另類結龍」,成為全港首間津貼一條龍初中及預科書院。

位於大角咀的保良局莊啟程預科書院,是全港唯一政府津貼的預科書院,校長陳紹鉅昨表示,書院會轉型為高中書院,
開辦廿四班中四至中六,每班四十人。而唐乃勤中學則改名為保良局唐乃勤初中書院,只設十五班中一至中三班級,
每班三十人,中英數將推行小班教學。

與唐乃勤初中書院結龍

兩校結龍後,唐乃勤初中書院的畢業生將可直升讀莊啟程預科書院,但莊啟程預科書院也會預留約
一百廿個中四學額予他校學生申請。

保良局優質基金將撥出逾一百萬元,加強兩校的英語教學,將莊啟程預科書院打造為高中書院的「名牌」。
唐乃勤初中書院將於下月十五及十六日舉行開放日暨兩校聯合資訊日,歡迎家長及學生參加,查詢可致電21945707。

各位媽咪:

請問如果第二輪都抽唔到心儀的小學 (馬循 )。今年叩門的机會有幾高?又什麽密決?

請問有冇人知道新校陳元喜OK嗎?Thanks!

chancke 該用戶已被刪除

Thanks for your sharing information.
‹ 上一主題|下一主題