用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 怎麼會沒有荃灣官立小學家長............
樓主: wendy_
go

怎麼會沒有荃灣官立小學家長............ [複製鏈接]

Re: 怎麼會沒有荃灣官立小學家長............

Wendy,

我想問石鍾山是傳統或活動教學的呢?

Thank you.

Karinachu:
   石鍾山是活動教學的,聽講小朋友會喜歡,因為不會有太大壓力.
★☆★◇◆◇☆^o^☆★☆◇◆◇☆★☆◆◇☆
.﹒☆‧°☆∴°﹒°.﹒‧°∴°☆...﹒‧°∴☆
   ╭╯╰╮﹒☆☆°.﹒☆‧°∴°﹒°☆.‧°∴°∴
︱☆★︱把這罐星砂送給你們☆.﹒☆°‧°∴°﹒☆°
︱★☆︱裝滿這滿滿的祝福‧°∴☆.‧°☆..°
  ╰-----╯.﹒☆‧°☆∴°﹒°.﹒∴°﹒☆‧°∴☆

各位荃灣官小媽咪:
可唔可以講下,學校派發的花苗(金盞花),種植成怎樣?
^_^

WENDY,

金盞花總算健康, 但沒有花蕾, 不知何時有花出.

而且, 亦比較矮, 是否需要施肥.

不是女兒種, 是在考家長.

hi,
My daughter will be P. 1 2007 at 荃灣官立小學.
I want to know how about our principle?
Is she a nice guy and she can handle this school well?
And I also want to know more info about 荃灣官立小學. Please comment and advise, thank you.

Sorry for my english typing, I will learn how to use the chinese writing board next time, thank you!

BeeChau
:

Hello!  BeeChau,

其實, 我沒有接觸過校長, 不知她的理念.  我個人從女兒上學的感覺, 無論是功課或學習情況. 官小是不折不扣的傳統小學, 每月不是評估就是測驗或考試或默書.  上了 3 個月沒停過.  沒有什麼活動敎學..
但我女兒是什麼都沒所謂的人, 你給她什麼, 她做什麼, 大致上適應良好. 不過不失.  只是常說在學校不能跑跳, 小息時, 做功課都不願到操場玩.  午餐飯盒很難吃
我認為學校的資源充足(因為是官校), 老師ok, 但家長必須預留時間幫她們溫習/check 功課.
是一所不錯的學校.

各位荃灣官小家長:
   你們覺得荃灣官小的預防傳染病的設施足夠嗎???
我就覺得唔足夠,因為學校最近上學期考試,我仔仔班上有個出水痘未好,就俾佢回校,但又沒有隔離佢.結果班上今天有2個同學傳染了.(其中一個是我仔,剛巧我仔坐在那位同學後面,因此今日沒去返學.)另外一個可能家長唔知道自己個仔也被傳染,今天照返學.學校有打電了解情況,是會進行消毒,我已經告知今次的情況俾學校知,因為我唔想有更多人會受感染.
  想問官小的家長有何意見??

各位荃灣官小家長:
你們覺得荃灣官小的預防傳染病的設施足夠嗎???
我就覺得唔足夠,因為學校最近上學期考試,我仔仔班上有個出水痘未好,就俾佢回校,但又沒有隔離佢.結果班上今天有2個同學傳染了.(其中一個是我仔,剛巧我仔坐在那位同學後面,因此今日沒去返學.)另外一個可能家長唔知道自己個仔也被傳染,今天照返學.學校有打電了解情況,是會進行消毒,我已經告知今次的情況俾學校知,因為我唔想有更多人會受感染.
想問官小的家長有何意見??
Piner 該用戶已被刪除

終於交左表 lu, 希望可以同你地交流啦.......     

PANCO 寫道:
終於交左表 lu, 希望可以同你地交流啦.......     

me too

PANCO :
我都希望可以同你交流啦.......    
‹ 上一主題|下一主題